anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Мажоры на киче

1480820875

Участница гонок на Gelandewagen Мара Багдасарян осуждена на 40 часов обязательных работ за неуплату одного из назначенных ей административных штрафов за нарушение правил дорожного движения.
ТАСС
17:51


Cуд вынес приговор участнице "гонок" на Gelandewagen

МОСКВА, 7 ноя — РИА Новости. Мировой судебный участок Савеловского района Москвы приговорил известную стритрейсершу, участницу скандальных "гонок" на Gelandewagen Мару Багдасарян к 40 часам обязательных работ за неуплату штрафа за нарушение ПДД, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Судья отметил, что если Багдасарян будет уклоняться от обязательных работ, то ей могут назначить штраф до 300 тысяч рублей или заменить наказание арестом
https://ria.ru/incidents/20161107/1480827796.html

Подавилась борщом,как увидела шМару на киче в шиншиллах! бггггггг Не поняла какого она рыло своё прячет? Все уже сто раз и в ящике и в нете видели как она хороша. Чё теперь прятаться--вот она слава! Держи свой успех и известность за хвост! А то убежит. И никаких штрафов! Метлу в зубы и улицу мести. Может хоть трудотерапия чему нибудь научит.


Tags: вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Ой!

    2021-03-10 Неизвестный комплекс РЭБ мгновенно отключил спутники GPS над Сирией,Ливаном и Израилем. Неизвестная система РЭБ полностью выключила…

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments