anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Последние учения НАТО...

p_51917499

В Средиземном море началась операция НАТО Sea Guardian

НАТО запустила операцию Sea Guardian в Средиземном море. Об этом сообщает пресс-служба альянса.
В операции задействованы три корабля и две подводные лодки НАТО. Поддержку с воздуха будут обеспечивать самолёты Португалии, Испании, Италии, Греции и Турции. Командный пункт операции расположен в британском Нортвуде, говорится в сообщении, опубликованном на сайте альянса.

«Операция Sea Guardian поможет обеспечить точное представление о том, что ежедневно происходит в Средиземном море, чтобы помочь определить возможные проблемы безопасности», — подчеркнули в пресс-службе НАТО.

Ранее генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг сообщил, что НАТО направит новые корабли и самолёты в Средиземное море в рамках операции Sea Guardian.
https://russian.rt.com/world/news/331793-sredizemnoe-more-operaciya-nato

Столтенберг со стаху начал операцию по разнюхиванию :иде там эскадра с "Кузей"? Уже пора деать ноги или ещё можно подождать? Дрисливые щенки! Операцию по определению возможных проблем безопасности учудили.
Фразы то какие обтекаемые...Вот и обтекайте отсель...Нечего вам там шлятся,вас туда не звали.


Tags: БВ, НАТО, Сирия
Subscribe

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments