anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Как страшно жыть!

0106-ACIA

Трамп заставил разведку США испытать страх и растерянность

В глубоком нокдауне после победы Дональда Трампа на президентских выборах в США находится не только большая часть "свободного" западного мира, но и, как выяснилось, разведка США.Российская газета13:17

МОСКВА, 10 ноя — РИА Новости. Американское разведывательное сообщество испытывает страх перед избранным президентом США Дональдом Трампом, опасаясь его непредсказуемости, пишет издание Washington Post со ссылкой на источники.

СМИ ранее также сообщили, что разведучреждения США готовятся к проведению брифингов для Трампа по вопросам национальной безопасности, которые могут пройти через несколько дней.
"Это страх перед неизвестным… Мы не знаем, каков он на самом деле за всеми разговорами… Как все развернется в течение следующих четырех лет или даже нескольких месяцев?" — цитирует издание одного из высокопоставленных представителей ведомств, занимающихся вопросами национальной безопасности.

"Я отчасти боюсь, отчасти затаиваю дыхание, когда иду на работу", — сообщил другой источник, который, как и другие, не стал раскрывать своего имени из-за щепетильности темы.

Генерал ВВС США в отставке и бывший директор ЦРУ Майкл Хайден, проводивший брифинги в 2008 году для избранного президента Барака Обамы, отметил, что сотрудники спецслужбы проведут с Трампом встречи, однако среди них читается некоторое оцепенение. Говоря о Трампе, он также отметил, что в годы его профессиональной деятельности не было другого избранного президента, который бы так пренебрежительно относился к деятельности разведывательных служб во время кампании или ставил бы под сомнение качество и честность разведданных.

Трамп, как и его уже признавший поражение соперник в президентской гонке Хиллари Клинтон, до выборов посещали брифинги по вопросам национальной безопасности.

Трамп одержал победу на выборах президента США 8 ноября, набрав, по последним данным телеканала CNN, 290 голосов выборщиков при необходимых 270. Избранный президент вступит в должность после инаугурации 20 января. Кандидат от демократов Хиллари Клинтон признала свое поражение. При этом за нее непосредственно проголосовали почти 60 миллионов американцев, тогда как за Трампа — менее 59,7 миллиона. Отрыв Клинтон по голосам избирателей составляет 0,2% (47,7% против 47,5%).
https://ria.ru/us_elections2016/20161110/1481053805.html


Страшно компаниям,проводившим опросы электората и предсказывашим избрание Хиллари Клинтон--их будут реструктурировать--ибо лгали!
Страшно журналистам ВМЕСОамериканских СМИ--они пинали Трампа и издевались над ним!
Сташно (а вот тут я не очень понимаю почему) разведчикам...может они тоже врушки? Но дело то в том,что враньё разведучереждений это вам не брехня журналистов! Тут попахивает трибуналом! (измена родине). Страшно игилам (кто собрался сдаваться,кто бежит "быстрее лани") !
Страшно либералом как в европомойке,так и у нас...Наделал шороху этот Трамп!
И только "пикейные жилеты" с восторгом говорят:"Дональду Трампу палец в рот не клади! Я бы свой палец не положил!"



Tags: выборы СШП
Subscribe

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments