anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

"Адмирал Кузнецов" у берегов Сирии.

vtoraya_zhizn_admirala_kuznetsova_2

Авианосная группа ВМФ России маневрирует у берегов Сирии

"Корабли авианосной группы заняли назначенный район в восточной части Средиземного моря и совместно решают задачи, маневрируя к западу от берегов Сирии", — сказал командир корабля "Адмирал Кузнецов" капитан первого ранга Сергей Артамонов.Газета.Ru19:43

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 ноя – РИА Новости. Эскадра Северного флота во главе с тяжелым авианесущим крейсером "Адмирал Кузнецов" маневрирует в Восточном Средиземноморье, сообщил в эфире программы "Вести в субботу" командир корабля капитан первого ранга Сергей Артамонов.

Как сообщалось ранее, к побережью Сирии прибыла авианесущая группа российского Северного флота во главе с атомным крейсером "Петр Великий" и тяжелым авианесущим крейсером (ТАВКР) "Адмирал Кузнецов".

"Корабли авианосной группы заняли назначенный район в восточной части Средиземного моря, и совместно решают задачи, маневрируя к западу от берегов Сирии", — сказал Артамонов.

Он также прокомментировал ситуацию вокруг недавнего обсуждения возможности дозаправки российских кораблей в испанском порту Сеута.

"На самом деле, обязательный заход в Сеуту не планировался. И обошлись мы без посторонней помощи за счет своих судов обеспечения. И продолжили движение по графику самостоятельно", — отметил капитан первого ранга.
https://ria.ru/syria/20161112/1481245281.html


Мы не привыкли одалживаться. Тем более своей нефти ,как гуталину у Матроскина!
Давайте ребята! Покажите им "Кузькину" мать!



Tags: Сирия, война
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments