anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

"Рабочая партия" говорите? Ну-ну...

7
Это Кёльн,если чё.



В Кельне акция протеста против Эрдогана собрала около 20 тыс человек


Более 20 тысяч человек собрались на улицах немецкого города Кельн с целью поддержать акцию протеста против политики турецкого президента Реджепа Эрдогана. Информация о состоявшейся акции появилась на страницах информационного издания Associated Press.Svopi.ru20:00

МОСКВА, 12 ноя — РИА Новости. Порядка 20 тысяч человек вышли в субботу на улицы города Кельн на западе Германии с акцией протеста против правительства президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.

По данным агентства, сторонники курдов и алавиты устроили марш протеста вдоль реки Рейн. Около 300 молодых курдов, многие из которых были в масках и с символикой запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана (РПК), отстали от основной группы демонстрантов и начали бросать камни и бутылки в полицию. Некоторые из них были задержаны.
По словам местных властей, в результате столкновений с молодежью один полицейский получил ранения.

Ранее сообщалось, что тысячи курдов провели акцию протеста в Париже, требуя власти Турции освободить арестованных депутатов турецкого парламента от прокурдской Партии демократии народов (ПДН).

В прошлую пятницу прокуратура задержала 12 депутатов турецкого парламента от ПДН, в том числе ее сопредседателей Селахаттина Демирташа и Фигена Юкседага. Позже восемь депутатов были арестованы судами. Турецкие власти объяснили это тем, что после снятия неприкосновенности с депутатов парламента некоторым из них были предъявлены обвинения. Эти депутаты не явились в суд, куда были вызваны для дачи показаний, поэтому было принято решение об их задержании, заявили в Анкаре. Позже агентство Рейтер сообщило о задержании в Турции еще девятерых членов ПДН.
https://ria.ru/world/20161112/1481244437.html


Откуда в Кёльне 20 тысяч курдов??? Это что,те самые мигранты,что насиловали девушек в новогоднюю ночь? Откуда они взялись? И почему демонстрации демонстрируют в Германии,а не в Стамбуле? Стрёмно? "Гадкий" Эрдоган арестует? И есть за что! За теракты,предательство родины,за продажность америкосам! Чуют жареным запахло,вот и пошли в "толерантной" европомойке демонстрации устраивать! Твари. А Меркелиха им потакает.Жаба. Слово "рабочая" ничего не значит! В этой партии ниодного рабочего нет,одни дармоеды и пи****сы.

Tags: ЕС
Subscribe

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Мы не ждали вас , а вы припёрлися !

    МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Отряд кораблей Каспийской флотилии прошел под Крымским мостом по Керченскому проливу и в субботу завершил переход в…

  • Ну вот как то так

    Ну что, всё. Окончательно Алексей подорвал своё здоровье в борьбе с рыжымом. Болит нога, болит спина (тяжести видно таскал, вроде мешков с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments