anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Скандалы,интриги,расследования. (простите меня Глеб Пьяных)

cattales39

Все,весь мир и его окресности ждали Клинтоншу! Ждали,ждали,да не дождалИсь...И вот наступил вторник...понеслось кое что по трубам...Но это всё потом,а сначала---озверевшие мыши.

Тихий и вобщем то вроде спокойный Костя Райкин,сделал (ни стого ни с сего!) шаг вперёд и завопил.
Никто ничего не понял-- с чего это он? Оказалось отказали в финансировании погорелова театра "Сатирикон". Ну как отказали,заместитель министра сказал-"Баста карапузики,кончилися танцы"! Театр горит синим пламенем,наполненность зала на спектаклях 50%,предприятие убыточное,бум закрывать. И тут Кинстинтина прорвало,он припомнил всё: и поливание экскрементами педофилической "выстаки века",и закрытие "шыдевра"
"Тангейзер" и много,много,много чего ещё. "Искусство зажимают,творить не дают,народ попался творцам не тот,кошмарный ужас,всё пропало!


А тут кааааак началось--(наверно в подтверждение творчества "гениев") кто то снял трусы на сцене в спектакле по "Гаргантюа" Рабле,кто то повесил памятную доску в Питере (а вот и не угадали! Вовсе не Манергейму! Вовсе Колчаку!),в святая святых искусства,в Эрмитаже,Пиотровский устраивает пиар-акцию таксидермистов. Нещасные дети,прийдя любоваться мадоннами и лютнистами, увидав дохлых кошек с криками и в слезах убежали долой.

Выставку дохлятины не выдержала даже Ваенга,обматерила всё начальство Эрмитажа в книге записей важных гостей и написала в Твиттере гневное письмо в пользу закрытия безобразия. И как я её понимаю!

Намедни (нет,Парфёнов тут не при чём) смотрела рекламу спектакля "Царь Эдип" Софокла,поставленный к 95-летию театра Вахтангова каким то Римасом Туминасом. Не знаю такого. Станиславского,Эфроса,Ефремова знаю,Туминаса нет.

Да. Так вот. Непосредственно царя играет Виктор Добронравов. Как играет? Неведомо.
По сцене всё время катают какую то хрень (во славу постмодернизьма) изображающую рок. Нет,не рок хэви метал,а рок как судьбу,карму. Поэтому актёров практически не видно--Труба высотой 2 метра,за ней ваще ничего не видно. Трусы кажется никто не снимает,а впрочем...кто его знает,может и снимают,будем надеятся и ждать.

К чему это я? А! Наши "гении искусств" решили ,что можно всё,можно уродывать русский театр,можно "произведения" педофилки Улицкой внедрить в школьную программу,можно в Эрмитаже вывесить в зале вечных творений,дохлых котов,в одном из лучших театров России,вместо игры актёров,катать паровозную трубу по сцене,можно снять трусы прилюдно,можно дать петуха на концерте,можно петь под фонограмму...много чего ещё можно...пока. Но скоро придёт конец измывательству над РУССКОЙ культурой и всех мышережиссёров,мышеписателей,мышепевцов и мышемузыкантов ждёт печальный ...ну вы поняли!

Мой вам совет--не ходите в театры,не слушайте "музон",не читайте Улицкую! И будет вам щастье! Подождите,всё ещё будет--и замечательные РУССКИЕ пьесы,поставленные РУССКИМИ режиссёрами в РУССКИХ театрах!


Tags: культур--мультур
Subscribe

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments