anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ой,Зюганов метит в президенты?

original

В Кремле опровергли сообщения о планах досрочных выборов президента

МОСКВА, 14 ноя — РИА Новости. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг информацию о том, что у Кремля были планы по проведению досрочных президентских выборов.

Телеканал "Дождь" со ссылкой на источники, близкие к администрации российского президента, сообщил о том, что Кремль прорабатывал вариант с переносом президентских выборов на год раньше, однако после поражения Хиллари Клинтон отказался от этой идеи. По мнению источника, Клинтон, став президентом, могла попытаться расшатать ситуацию в России накануне выборов.

"Таких планов (по проведению досрочных выборов — ред.) никогда не было. Не от чего отказываться", — сказал Песков "Дождю".

В начале ноября пресс-секретарь российского лидера уже называл "схоластикой" рассуждения о досрочных президентских выборах в России, подчеркнув, что этого вопроса "нет как такового".

В свою очередь, лидер КПРФ Геннадий Зюганов выразил уверенность в том, что выборы президента России состояться раньше запланированного срока.
Ранее президент хозяйственного партнерства "Новый экономический рост" Михаил Дмитриев в интервью РИА Новости высказал мнение, что перенос президентских выборов в России с марта 2018 года на более ранний срок теоретически возможен, но может быть не лучшим решением из-за рисков осложнения экономической и геополитической обстановки.
https://ria.ru/politics/20161114/1481354645.html

Это Теффт сказал Зюганову про перенос выборов президента? Во время очередных консультаций в посольстве,куда папа ЗЮ регулярно шастает? Пора наших ВМЕСТОкоммунистов гнать сраным веником из парламента! 70 лет у власти были,хватит. Опять собрались раскачивать народ на демонстрации? Никак не угомонитесь?
Кого вы там прочите вместо Светлейшего ? Кого Ротшильд пошлёт? А вас не послать ли ? К такой матери? За вас убогих голосуют ничего не понимающие старики! Которые не разобрались ещё,что вы никакие не коммунисты,а самые настоящие предатели Родины! Вот не могу я себе представить ,что бы Сталин бегал консультироваться в амерзкое посольство! Да и Брежнева не могу.
Рейтинг Путина зашкаливает! Сдаётся мне,что рейтинг ещё выше,чем объявляют по опросам.
Так нахрена козе баян?



Tags: жизнь, политика
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments