anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Точно подарки! От Деда Мороза с седьмого столика.

12316296_1646914788897647_6730502981776796473_n

Сегодня не просто праздник! Сегодня 25 лет Правительству Гайдара!

Принимайте подарки от Путина!

Глава РСПП Шохин шокирован новостями о задержании Улюкаева

МОСКВА, 15 ноя — РИА Новости/Прайм. Глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин шокирован новостями о задержании министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева, с которым знаком около 30 лет.

Во вторник ночью следственный комитет РФ заявил, что возбуждено уголовное дело против министра экономического развития Алексея Улюкаева за получение взятки в особо крупном размере, сам министр задержан. По данным СК, Улюкаев задержан с поличным за вымогательство у "Роснефти".

"Честно говоря, я потрясен, новость шокирующая. Я Алексея Валентиновича знаю около 30 лет, с ним ещё при советской власти взаимодействовали. С тех пор он на ответственных постах: и в правительстве Гайдара, 25-летие которого сегодня отмечаем, и в ЦБ, и в правительстве на должности министра. То есть он в современной России ключевой policy maker в области экономической политики. Безусловно, это заметная фигура на политической сцене", — сказал Шохин РИА Новости.
https://ria.ru/incidents/20161115/1481371021.html

Была фигура,да кажется вся вышла. Хорошо бы всё ваше Правительство Гайдара отправить туду,где находится Улюкаев. Вместе с идеологом и американской подстилкой Чубайсом. Народ заждался реформ.
Недаром Игорь Прокопенко сделал программку про Ельцина...обсмотрелась,как хороша.

Разьве ж только Шохин в шоке...Сидят и трясутся многие "реформаторы" девяностых. Собирайте монатки,мышы.


Tags: криминал, политика
Subscribe

  • Не,не могу...

    Детский сад какой то! Чехи: "Работа посольства в Москве парализована"! Конечно, пять человек оставили...бггг "Всё не работает, мы такого на…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments