anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ой что вы,что вы...

1475607737

СК РФ удивлен заявлением о невиновности заместителей главы Кузбасса

Наверняка СК знает больше,чем думает Тулеев! гы-гы-гы...
С чего всё началось
Заявление Следственного комитета РФ по уголовному делу в отношении чиновников и сотрудников правоохранительных органов Кемеровской области
Идет кропотливая работа, и мы пока не говорим об окончательной виновности фигурантов, поэтому вызывают недоумение громкие заявления о якобы абсурдности выдвигаемых обвинений, тем более из уст тех, кто абсолютно не знаком с материалами уголовного дела.Следственный комитет РФ12:43

Следственный комитет удивлен заявлением о невиновности заместителей губернатора Кемеровской области от тех, кто не знаком с материалами уголовного дела. Об этом ТАСС заявила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.ТАСС12:57

В СК прокомментировали слова Тулеева в защиту вице-губернаторв Кузбасса

МОСКВА, 15 ноя — РИА Новости. Громкие заявления об "абсурдности обвинений" в адрес вице-губернаторов Кузбасса, задержанных за вымогательство, вызывают недоумение, заявила журналистам во вторник и.о. руководителя управления взаимодействия со СМИ Следственного комитета России Светлана Петренко.

Ранее сегодня губернатор Кемеровской области Аман Тулеев назвал возбужденное СК РФ уголовное дело абсурдным: по мнению главы региона, его заместители не пытались "отжать" разрез "Инской" в пользу бизнесмена Александра Щукина, а стабилизировали ситуацию на предприятии и не допустили забастовку рабочих.

"Идет кропотливая работа, и мы пока не говорим об окончательной виновности фигурантов, поэтому вызывают недоумение громкие заявления о якобы абсурдности выдвигаемых обвинений, тем более из уст тех, кто абсолютно не знаком с материалами уголовного дела", — сказала Петренко.

При этом она подчеркнула, что, "вероятнее всего, у нынешних фигурантов найдется еще немало потенциальных защитников".

"Поэтому обращаемся ко всем желающим выступить с громкими заявлениями по этому уголовному делу – дождитесь результатов расследования и не прикрывайте преступные деяния интересами народа либо какими-то другими высокими категориями. При этом напомню, что только суд может поставить точку в этом деле", — добавила она.
https://ria.ru/incidents/20161115/1481392677.html

Ой,Тулеева можно понять--тут шкурный интерес! А ну как начнут показания на него давать? Вдруг вылезет что то неприглядное! Придётся с должностью расстаться,а не хочется,пригрелся.Оно и понятно,возле корыта то...

Tags: криминал, политика
Subscribe

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд...

    В Норвегии заявили о неправильной позиции ЕС в отношении "Спутника V" Евросоюз просчитался, отказавшись от российского препарата "Спутник V". Об…

  • Ошибка в отношениях

    Наконец то признали? Или что то заставило? Что именно? Ковид? Отсутствие нормальной вакцины? МОСКВА, 17 мар - РИА Новости. Европа допускала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments