anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Прощальная гастроль.

1481399146 (1)

Обама рассказал, что поможет Греции справиться с госдолгом

АФИНЫ, 15 ноя — РИА Новости, Геннадий Мельник. Президент США Барак Обама считает, что только мерами жесткой экономии невозможно справиться с экономическим кризисом в Греции, необходимо и облегчение госдолга.

А свои долги отдать не хотите? При "жёсткой экономии"? А? Блистающий город на холме?

"Только лишь аскетизм не может обеспечить процветание. Должно быть облегчение бремени задолженности, чтобы помочь в достижении этого роста", — заявил Обама на встрече с премьер-министром Греции Алексисом Ципрасом. (Цитата дана в обратном переводе с греческого).
Президент США поздравил Ципраса с проведением реформ, которые, по его словам, сделают экономику более конкурентоспособной.

Обама вновь поблагодарил Грецию за то, как она решает проблему беженцев.

"Мы постараемся найти решение конфликтов, которые вызывают потоки", — заверил он.

"Что касается вопроса Кипра, Греция вместе с Турцией и при нашем сотрудничестве будет способствовать нахождению справедливого решения. Мы видим в Греции союзника", — сказал президент США.
https://ria.ru/economy/20161115/1481418081.html

Президент страны ,имеющей самый большой госдолг в мире --19 трл 448 миллиардов долларов,учит Как быть с долгами! Это за пределами моего понимания...мышы фореве.

Обама обсудил с премьером Греции сохранение санкций против России

Греции решили помочь с выплотой госдолга,но тут же потребовали за это плату!

ВАШИНГТОН, 15 ноя — РИА Новости, Алексей Богдановский. Президент США Барак Обама заявил, что обсудил с премьер-министром Греции Алексисом Ципрасом необходимость сохранения санкций против России, а также обмен разведывательной информацией по терроризму.

Ну,борьбу с террористом он не обсуждал только с самими террористами,а определяющие здесь слова --
"сохранения санкций против России"! Давай,Цитрус,вперёд! Угробишь свою Грецию нафик.


"Мы также обсудили обмен разведывательной информацией НАТО, чтобы предотвратить террористические нападения, а также важность сохранения санкций до тех пор, пока Россия вместе с Украиной не выполнит полностью минские соглашения", — сказал президент США на пресс-конференции с Ципрасом в Афинах. Пресс-конференцию транслировали американские телеканалы.

Правительство Греции скептически настроено в отношении расширения европейских санкций против России, которые вводятся в сотрудничестве с США, однако Греция не блокировала в прошлом введение новых санкций.
https://ria.ru/world/20161115/1481426697.html

Песня та же,поёт она же. Нам ещё два месяца слушать эту мантру. Ну не менять же "жёсткую линию" по отношению к России...

Tags: СШП, политика
Subscribe

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Подписал !

    Путин подписал закон о праве президента претендовать еще на два срока МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал…

  • Выстрел в ногу

    "Бедная нищасная" Грузия закидывает яйцами целый отель в Тбилиси. Если какая то страна похожа на кипящий котёл страстей, то Грузия напоминает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments