anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Реджеп Тайипович отжигает!

1481570070

Эрдоган обвинил Запад в поддержке ИГ ради дискредитации ислама

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обвинил страны Запада в поддержке террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ). Об этом он заявил, выступая в четверг в парламенте Пакистана, где он находится с визитом, передает агентство Анадолу.ТАСС17:26

АНКАРА, 17 ноя — РИА Новости, Алена Палажченко. Западные страны поддерживают террористическую группировку "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) с целью дискредитации ислама, полагает президент Турции Тайип Эрдоган.

"Мы решительно боремся с ИГ и продолжим это делать. Нет ни малейшей связи этой группировки с исламом, никто не вредит исламу больше, чем ИГ. В нашей религии нет права убивать человека", — заявил Эрдоган, выступая в парламенте Пакистана в ходе визита в эту страну. Трансляцию ведет телеканал NTV.

"Кто находится рядом с ними (с ИГ — ред.)? Рядом с ними Запад. Мы доказали, что у них в руках оружие западного происхождения. Все это делается против ислама", — добавил президент Турции.
https://ria.ru/religion/20161117/1481570167.html

А что? Коротко и по существу.


Tags: Сирия, война
Subscribe

  • Позвони мне, позвони

    Байден не выдержал первым. Ещё бы! Никто ещё не выдерживал "молчания Путина"! Только Светлейший умеет в самый напряжённый момент либо исчезнуть…

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Подписал !

    Путин подписал закон о праве президента претендовать еще на два срока МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments