anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А то что?

Kodak-Colorama-8

Маккейн предостерег Трампа от "перезагрузки" отношений с Россией

МОСКВА, 17 ноя — РИА Новости. Республиканец Джон Маккейн предупредил избранного президента США Дональда Трампа о недопустимости сближения с российским лидером Владимиром Путиным, передает CNN.

Как уточняет телеканал, Маккейн в своем заявлении не назвал имя Трампа, однако не оставил сомнений относительно своего мнения о том, что будет, если президент США захочет подружиться с российским коллегой.

По словам политика, попытки Барака Обамы снизить градус напряженности между Москвой и Вашингтоном позволили России усилить свое влияние в Сирии и оказать поддержку очутившемуся в трудном положении сирийскому лидеру Башару Асаду. Маккейн подчеркнул, что Соединенные Штаты не должны оказаться на стороне Москвы и Дамаска в Сирии.

"Америка была по-настоящему великой тогда, когда мы выступали на стороне тех, кто борется с тиранией. Мы должны выступать на их стороне и теперь", — заявил американский политик.

Маккейн также посоветовал Трампу не обращать внимания на примирительный тон Путина, назвав российского лидера "бывшим агентом КГБ", который "угрожает американским союзникам и пытается сорвать выборы в США".

Маккейн известен своей антироссийской позицией и резкими высказываниями в адрес Москвы. Так, в ходе избирательной кампании в 2008 году республиканец призвал создать "новую ООН, без России и Китая". В 2003 году Маккейн заявил, что российское правительство не разделяет базовые американские ценности, а значит, "не может быть другом или партнером и рискует своим собственным поведением поставить себя в разряд врагов".
https://ria.ru/world/20161117/1481559178.html


"Соединённые штаты не должны оказаться..." Ваши штаты трещат по всем швам. Вы без нашей помощи оказались в дерьме по уши,как раз благодаря вот таким политикам как Маккейн и Клинтоны! Вы действительно думали,что бумеранг не вернётся? Всё возвращается --и добро и зло. Кушайте не обляпайтесь! "Сияющий город на холме!" ххххех

Tags: СШП, геополитика, политика
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Три билборда на границе Киева с Миссури

    Вот интересно, что именно должно произойти, что бы депутаты Государственной Думы начали писать про Украину на заборах ? Ну на "билбордах". Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments