anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Зомби консультации в Берлине

1419077959

Обама и лидеры ЕС отказались снять антироссийские санкции

Президент США Барак Обама и лидеры ЕС на встрече в Берлине согласовали свою позицию по антироссийским санкциям и пришли к выводу, что ограничительные меры должны оставаться в силе.Lenta.ru16:59

Участники встречи в Берлине подтвердили необходимость соблюдения "Минска-2"

МАДРИД, 18 ноя — РИА Новости. Участники встречи в Берлине подтвердили необходимость реального прекращения огня на востоке Украины и соблюдения минских соглашений, заявил в пятницу премьер-министр Испании Мариано Рахой на совместной пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель в Берлине.

"Мы подтвердили наше непринятие нелегальной аннексии Крыма, подчеркнули необходимость выполнения минских соглашений, включая реальное прекращение огня и проведение выборов на определенных территориях Донецка и Луганска", — сказал Рахой.
Конференция транслировалась на сайте правительства Испании.

Утром в пятницу в Берлине прошли консультации президента США Барака Обамы и канцлера Германии Ангелы Меркель с другими европейскими лидерами. В совещании приняли участие президент Франции Франсуа Олланд, премьер-министр Великобритании Тереза Мей, премьер-министр Испании Мариано Рахой и его итальянский коллега Маттео Ренци.
https://ria.ru/world/20161118/1481679530.html

Как кто то один открыл рот и ляпнул про Крым--в воздухе запахло мертвечиной. И сразу стало понятно--долго на своих стульях в парламентах и кабинетах всем сбравшимя не усидеть. Их время вышло.

Не потому что ещё недавно,все вместе,очень дружно они поносИли (можно и понОсили) президента америки Трампа,но и потому что мир повернулся в другую сторону.
Это понял даже старина Ротшильд,судя по обложке журнала Экономист.
А все эти унылые старые песни о "как бы главном",спетые пропитыми хриплыми голосами, уходящих в небытие политиков,давно всем известны,уже надоели и никто их не слушает.

Старая шарманка о Минских соглашениях 2 набила оскомину не только Петру Порошенко,но и самим исполнителям. Вместо говорильни пора бы начать действовать.

Хотела сначала новость назвать "Завещание Обамы",но потом решила,что слишком незначителен сам завещатель,да и завещать то вобщем нечего,кроме русофобии и кровавых луж по всему миру. Прощай Обама,
иди с миром...пока...


Tags: СШП, геополитика, политика
Subscribe

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Как они это делают?

    США утратили контроль над технологиями для бомбардировщиков B-2 Spirit Министерство обороны США пытается заново разработать технологические…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments