anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Сара! Не ходи туда где тебя знают.

1481699609

В Перу Обаму, приехавшего на саммит АТЭС, встретили акциями протеста

МЕХИКО, 19 ноя – РИА Новости. Политический альянс левых сил "Широкий фронт" и участники различных общественных объединений организовали в Лиме акции протеста против визита президента США Барака Обамы и участия Перу в соглашении о Транстихоокеанском партнерстве (ТТП).

Акции прошли перед самым началом саммита АТЭС, который состоится 19-20 ноября, сообщает канал Telesur.

"ТТП разрушает экономику страны, бьет по праву на работу, приватизирует территорию и осложняет доступ к базовому медицинскому обслуживанию", — заявил глава левого социалистического движения Перу Мартин Герра.

В отношении действующего президента США левые силы Перу выдвинули обвинения в продолжении военной активности на Ближнем Востоке и "сатанизации венесуэльского народа".

Соглашение о ТТП, широкой зоне свободной торговли в Азиатско-Тихоокеанском регионе, подписали в феврале 12 стран: США, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Сингапур, Малайзия, Бруней, Вьетнам, Япония, Мексика, Чили и Перу. Подготовка и подписание соглашения были важнейшими элементами азиатской политики администрации Обамы. Во время избирательной кампании Дональд Трамп неоднократно подвергал сомнению целесообразность ТТП.
https://ria.ru/world/20161119/1481699650.html

По сути только в Берлине бабка Анжелка встретила Хромую Утку с любовью и грустью о былом. В Греции отлуп,в Южной Америке отлуп...остаётся только спрятаться в Провальном зале и глотать, так не к стати набежавшие, слёзы.
И о торговых договорах. По сути дела это оккупация. Через превносимые в страны договора свои законы,душаться местные предприниматели,выгребаются ресурсы,захватываются активы и вуаля! Страна у вас в зубах. Население никто не слушает(а кого оно интересует?),деньги выводяться в офшоры. Слава Богу этому пиратству пришёл конец. Надеюсь.


Tags: СШП, вынос мозга, экономика
Subscribe

  • Решил закуситься с Путиным?

    WP: в результате удара США по Сирии погибло несколько человек МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Несколько человек погибли в результате авиаудара США…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Безответственность наше имя

    Уже и не помню в каком году Рейган объявил "Звёздные войы". Или космические? Не суть. Важно,что она(америка) первая начала! Там что то было про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments