anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Бунт против Карабасов.

1481286620

Трамп потребовал от актеров мюзикла "Гамильтон" извиниться за критику Пенса

ВАШИНГТОН, 19 ноя — РИА Новости, Алексей Богдановский. Избранный президент Соединенных Штатов Дональд Трамп потребовал от актеров мюзикла "Гамильтон" принести извинения за публичную критику вице-президента Майка Пенса.

"Наш замечательный вице-президент Майк Пенс подвергся нападкам вчера вечером в театре со стороны актеров "Гамильтона" под вспышки камер. Такого быть не должно!" — написал Трамп в Twitter. Он подчеркнул, что театр должен всегда быть безопасным и особым местом. "Актеры "Гамильтона" вчера вечером повели себя очень грубо в отношении очень хорошего человека, Майка Пенса. Извинитесь!" потребовал избранный президент.

Накануне Пенс пришел на мюзикл "Гамильтон". Артисты, занятые в спектакле, обратились к вице-президенту с политическим заявлением, косвенно раскритиковав его и призвав работать на благо всех американцев. Видео с обращением со сцены в Нью-Йорке появилось в официальном аккаунте мюзикла в Twitter.

Во время спектакля Пенса освистали, а некоторые из участников представления адресовали ему несколько критических реплик из либретто. Затем актер Брандон Виктор Диксон от имени труппы заявил Пенсу, что мюзикл создавался представителями разных рас, вероисповедания и сексуальной ориентации. По его словам, представители этих меньшинств, боятся, что новая администрация США не будет их защищать. Однако избранный вице-президент слушал обращение труппы уже в коридоре, куда его вывела охрана.

Актеры, занятые в "Гамильтоне" являются представителями разных расово-этнических групп. По словам авторов спектакля, при подборе актеров они преследовали цель по продвижению мультикультурализма, равенства между полами и терпимости к иммигрантам.

Во время прошедшей предвыборной кампании в США вопросы межрасовых отношений и иммиграции были одними из самых острых. Мюзикл "Гамильтон" идет в Нью-Йорке, этот город отличается либеральными настроениями, кроме того, его жители в основном поддерживают демократов.
https://ria.ru/world/20161119/1481719495.html

Не только у нас у актёров крыша потекла. У американских вовсе плохо с головой.
Интересно,те кто обещал уехать из страны,уехали? Или так и сидят в своих особняках? Шуты гороховые...



Tags: вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments