anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Кастинг продолжается.

nsa-director-michael-s-rogers-3

WP: Пентагон и нацразведка посоветовали Обаме снять с поста главу АНБ

МОСКВА, 20 ноя — РИА Новости. Главы Пентагона и национальной разведки США порекомендовали покидающему свой пост президенту Бараку Обаме снять адмирала Майкла Роджерса с поста директора Агентства национальной безопасности (АНБ), сообщает газета Washington Post со ссылкой на осведомленные источники

Соответствующая рекомендация, направленная в Белый дом в октябре, была составлена главой Пентагона Эштоном Картером и директором национальной разведки Джеймсом Клэппером, сообщили источники. Решение было отложено.
Как сообщили источники, Картер сомневается в качестве работы Роджерса, а главной целью Клэппера является продвижение разделения АНБ и киберкомандования Cybercom. 57-летний Роджер возглавил оба института в апреле 2014 года.

По данным газеты, кандидатура Роджерса рассматривается избранным президентом США Дональдом Трампом на пост главы национальной разведки взамен Клэппера. Известно, что Роджерс, не известив вышестоящее руководство, в четверг ездил в Нью-Йорк, чтобы встретиться с Трампом.
https://ria.ru/world/20161120/1481727225.html

Трамп продолжает подбирать свою команду из того,что есть. Из за этого кастинга пошли "скандалы,интриги,расследования"! Претенденты начинают сливать компромат друг на друга,подсиживать,стараться опорочить в глазах хотя бы уходящего президента! Всё это напоминает коммунальную кухню с плеванием в чужой борщ. Как в такой обстановке вообще можно кого то выбрать!


Tags: СШП, вынос мозга
Subscribe

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Родителей вызовут?

    Ну всё. Нам крышка. 22 февраля,на педсовете совете европомойки собируться главы МИД стран участников всего и обсудят повеение России. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments