anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Время пришло.

617681205

Дачич в адрес албанцев: Ваше время прошло!

Министр иностранных дел Сербии Ивица Дачич, выступая на заседании Совета Безопасности ООН, жестко ответил на претензии посла так называемой «Республики Косово» в США Вльоры Читаку.

Косовский посол попыталась обвинить Сербию в колониальных устремлениях по отношению к Косово.

-О каком колониализме вы говорите? Здесь сидят страны, которые освободились от колониализма. В Косово находится первая столица Сербии, сербские церкви, вы думаете, что достаточно того, что вы пришли сюда и что вас поддерживают западные страны и уже можно лгать, — заявил Дачич.

Он отметил, что из вступления Читаку могло сложиться мнение, что Косово сейчас это просто какая-то идеальная страна.

-Удивительно, почему же мигранты, проходя через Балканы, не идут в Косово, раз уж это такая идеальная земля, а наоборот ваши граждане бегут из Косово в Западную Европу. О какой стране вы говорите? – поинтересовался сербский министр.

Дачич напомнил и о бомбардировках Сербии, подчеркнув, что это решение было нелегальным и принято без решения Совбеза ООН.

-У вас с самого начала был план объединения с Албанией, вы не косоварка, вы албанка, здесь речь идет о национальном меньшинстве в чужой стране, которое односторонне провозгласило независимость, — заявил Ивица Дачич.

Дачич заявил, что Сербии не нужна чья-либо поддержка.

-Дайте нам решить проблемы, вы же прячетесь за большого брата. Никто не принесет вам решение, как это было сделано бомбардировками 1999 года. Это время, к вашему сожалению, прошло, — заявил сербский министр
http://info-balkan.ru/dachich-v-adres-albancev-vashe-vremya-proshlo.html


Всё что имеет начало--имеет и конец. Пришла пора паковать чемоданы албанцам. С вещами на выход.


Tags: вывоз дерьма, политика
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Эту песню запевает молодёжь ?

    После Кончиты я перестала вообще смотреть этот кошмар. Собсно я давно и не смотрела, так, одним глазом. А чего там смотреть? Я что, Пугачёву или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments