anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Себя она убедила в победе,а вот электорат...

0c70dd9d2836de6ddeedae8540407bfe

СМИ: Меркель заявила о готовности баллотироваться на четвертый срок

МОСКВА, 20 ноя — РИА Новости. Канцлер Германии Ангела Меркель готова баллотироваться на четвертый срок, передает агентство DPA со ссылкой на свои источники.

С таким заявлением Меркель выступила на закрытом заседании президиума своей партии "Христианско-демократический союз" в Берлине, говорится в сообщении. Как ожидается, официально она объявить об этом вечером — пресс-конференция намечена на 19.00 (21.00 мск).

На этой неделе Меркель заявила, что ответит на вопрос, пойдет ли она на новый срок, "в подходящий момент, который еще не настал". Ранее о ее возможном выдвижении на четвертый срок сообщил в интервью телеканалу CNN политик из ХДС Норберт Реттген.

Впервые Меркель стала канцлером Германии в 2005 году. До сих пор четыре срока на этом посту удалось провести только Гельмуту Колю, который был канцлером в 1982-1998 годах.
По данным опроса, проведенного в ноябре институтом изучения общественного мнения Emnid для издания Bild am Sonntag, переизбрания Меркель хотят 55% немцев, 39% придерживаются обратного мнения.
https://ria.ru/world/20161120/1481743965.html


Надо быть полными дебилами или свалиться с Луны в марте прямо на выборы,что бы выбрать ещё раз эту кикимору! Она уничтожает немецкий народ,уничтожает промышленность! По её вине пошёл американский наезд на Дойчебанк! Если его обанкротят...пока закрывают немецкий автопром под надуманным "экологическим" предлогом. Завозят мигрантов,которых немцы кормят за свой счёт. Представьте что будет с Германией через 4 года,если ей снова удасться уцелеть на месте канцлера? Меркель надо судить,за нанесённый умышленный вред государству и народу! Она готова...

Tags: ЕС, вывоз дерьма, политика
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments