anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Сериал Трампец: одними из первых под раздачу идут, в том числе. корпоративные СМИ? (FarFarEst)

C4831251-306C-460B-B51F-B1022ECB680A_mw1024_s_n


Оригинал взят у vamoisej в Сериал Трампец: одними из первых под раздачу идут, в том числе. корпоративные СМИ? (FarFarEst)
Сериал Трампец: одними из первых под раздачу идут, в том числе. корпоративные СМИ? (FarFarEst)

Туточки ZH тиснул, что в понедельник Трамп "вызвал на ковер" в свою башню на 5 авеню всю эту кодлу ИИ из масс-медиа Пиндостана - АВС, CNN, NBS, CBS, MSNBC, даже прореспубликанский Fox, и начистил им знатно, видать. “It was like a f—ing firing squad", - характеристика одного из свидетелей встречи. Ожидания этой публики, тыкскыть, мягко говоря не оправдались - вместо реверансов зуботычины: "We’re in a room of liars, the deceitful dishonest media who got it all wrong.", - как говорят, сказал новоизбранный президент.А CNN персонально выдал леща: "He called out Jeff Zucker by name and said everyone at CNN was a liar, and CNN was network of liars".

Причем не просто зуботычины - Трамп кардинально изменяет правила игры по формированию президентского пресс-пула, т.е. берет корпоративные СМИ за eggs: отменяется постоянное представительство. Можно считать это своего рода ответом на закидоны того же Цукеши на предмет завуалированной цензуры -  разделение на "правильные" и "не правильные" новости. Что забавно, эти интеллектуальные идиоты в силу то ли своей природы (дебилизма), то ли условного рефлекса (таки убедили себя после n-числа повторений "халва" в собственной сладости), после слов Трампа строят из себя обиженок, ссылаясь на 1 поправку! Так и хочется воскликнуть: Алле, гараж! А как в эту поправку вписываться инициатива Цукеши?!

Источник.

UPD cпециально для ленивых.

Такой перевод с интерпретацией выдает Фонд Стратегической культуры:

«Это было похоже на расстрел!» – заявил изданию New York Post источник. Если быть точнее, его фраза звучала так: «It was like a f…ing firing squad».

«Расстрелом», хотя и в переносном смысле, но с немалым на то основанием была названа встреча руководителей и топ-менеджеров американских телевизионных сетей и ведущих новостных программ с избранным президентом США Дональдом Трампом, состоявшаяся в Trump Tower.

Президенты компаний, представители менеджмента CNN, NBC, ABC, Fox News и телеведущие предполагали, что повесткой дня встречи с Дональдом Трампом будет обсуждение доступа в его администрацию, но они ошиблись. Трамп начал с главы CNN Джеффа Цукера. «Я ненавижу твою сеть! – заявил ему 45-й избранный президент США. – Каждый на CNN – лжец, CNN – сеть лжецов, тебе должно быть стыдно!»

Он обратился ко всем присутствующим, которых набралось 30-40 человек: «Здесь собрались лживые, бесчестные, недобросовестные СМИ, которые всё переврали!» Потом Трамп адресовал обвинения в лживости и бесчестности к каждому в зале, где проходила встреча.

«Это была ужасная встреча!» – сообщили NYP несколько источников, которым довелось испытать на себе «жёсткий выговор в Трамп-стиле».

Ну что ж – это ещё одно потрясение для Америки, где уже много лет обыватель живёт с той правдой, которую в принудительном порядке навязывают ему СМИ. Телеканал CNN в ходе предвыборной кампании действительно преуспел в этом больше всех остальных – здесь Трамп нисколько не покривил душой.

Ссылка на этот источник.




Пока в европомойке принимают резолюции по российским СМИ,Трамп громит свои,американские! Вот как надо с ними! Ухо,Лождь и РБК приготовиться!
Tags: СМИ, СШП
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments