anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

George Soros: ‘I Am A God (Джордж Сорос--ай эм а Гад,я такой Гад!)

1479763765_11611211c323293fc383b86cda0c

Сорос: Это начнется 25 декабря 2016. И страны начнут сыпаться как костяшки домино

(Прим: (Из воспоминаний биржевых трейдеров и бизнесменов) В начале 90-х его друзья и сотрудники отметили перемены в отношении Сороса к религии и пробудившийся интерес к своему прошлому. Он просил у знакомых, и в том числе Даниэля Дорона, соответствующие книги, включая Талмуд. «Он стал интересоваться еврейской культурой. Он как-то внезапно осознал, что не появился из пустоты», — говорит Дорон. Перемены проявлялись по-разному. На церемонии открытия фонда Сороса в Бухаресте он вышел к собравшейся толпе и воскликнул: «Я Джордж Сорос, и я венгерский еврей!» Сандра Пралонг стояла рядом. Она вспоминает, как пораженная толпа разом умолкла. Румыны не привыкли к признаниям в том, что некто гордится своим еврейским происхождением.
Невероятная метаморфоза, особенно для человека, до 50 лет не желавшего слыть евреем и считавшего свою национальность обузой. Однако теперь, в начале 90-х годов, казалось, все переменилось.
Что вызвало второе рождение Сороса?)

Он возомнил себя Богом.

Джордж Сорос: ‘Я Бог, Я Все Создал, Я контролирую Америку


Его комплекс-Бога объясняет многое из того, как Джордж Сорос, миллиардер и глобалист, использует свое мощное влияние в любом уголке Земли. Сорос заявил о себе, что “нормальные правила не применяются” к нему и что он является “эгоистичным” Богом.

Многое, что Сорос делал на повестке дня, это лепил мир по своему мировоззрению. Он имеет влияние на глав государств, а его Фонд Открытого Общества играет важнейшую роль в массовом притоке мусульманских иммигрантов в Европе и США.

Инициатор расовых беспорядков и вдохновитель революций, Джордж Сорос кидает ультиматум всей Европе. Каждая страна должна “принять ответственность” за массовый приток мусульман , наводнивших континент.

“ЕС нуждается в комплексном плане реагирования на кризис, который должен подтверждать эффективное управление потоками лиц, ищущих убежища, так, чтобы они происходили безопасным и упорядоченным образом и в темпе, который позволит Европе поглощать их. Чтобы быть всеобъемлющим, план должен распространяться также и за пределами Европы”, - пишет Сорос.

План должен быть глобалистским по природе, утверждает Сорос, и под руководством Организации Объединенных Наций. “Это позволит распределить бремя сирийского кризиса на большее количество государств, а также установить глобальные стандарты для решения проблем вынужденной миграции в целом.”

Джордж Сорос с комплексом-Бога и в сочетании с его безбожным богатством, делает его заклятым врагом для всех тех, кто противиться его идеи Всемирного правительства. Он принимал непосредственное участие во многих схемах, чтобы изменить баланс сил и создать мир таким, каким он мечтает его увидеть.

“Я воображаю себя Богом ...
Я нес какие-то мощные мессианские фантазии, которые я чувствовал, я должен был контролировать их, в противном случае они могли бы привести меня к беде.“- рассказал Сорос отвечая на вопрос британской газеты - “это своего рода болезнь, когда вы считаете себя Богом, творцом всего, но я чувствую себя комфортно от того, что я начал так жить."

“ Я начал так жить." Тех, кто не знаком с Соросом, вероятно будут утверждать, что это не более чем типичная болтовня сумасшедшего. Но те, кто следил за его карьерой и общественно-политическими начинаниями понимают, что в то время когда он может быть сумасшедшим, он сумасшедший миллиардер, а миллиардеры , как правило, не имеют никаких границ.
Сорос свободно признает, что он играет людьми как куклами и держит людей в кошельке, и это показывает по его разумению, что он “Бог”.

Вчера Даниэль Эстулин, специалист по мировому закулисью, получил от инсайдера первого доступа одну фразу из разговора Сороса с представителем высшего эшелона власти Иллюминатов.

(С) - Это начнется 25-го. Конец декабря, все расслаблены. Конфети и игрушки на елках, лампочки и салюты. Это хорошее время для начала перемен..Америка и мир вздрогнет.. и страны начнут сыпаться как костяшки домино...
[Spoiler (click to open)]http://politobzor.net/show-113586-soros-eto-nachnetsya-25-dekabrya-2016-i-strany-nachnut-sypatsya-kak-kostyashki.html


Жырнючая мыша поехала крышей. Бог он там и фсё!

Но нужно быть осторожными в любом случае--этот козёл способен на многое. Как раз в католическое рождество мышы могут устроить теракты,убийства,изнасилования. Для этого они и завезли ближневосточных боевиков в европейские страны. Как говорит Кот Мотя--"Сидите дома,никуда не ходите,берегите себя и своих близких. Скоро всё это закончится. Недолго уже."


Tags: мышызмы
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • А город решил ученья идут...

    Учения в Чёрном море приобретают масштабный размах--три Российских флота: Каспийский, Северный и Балтийский во взаимодействии с Черноморским,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments