anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ни стого ни с сего, с наглой рожей...

104907407_large_3925073_1318877857_1111

Киев требует расследовать поджог украинского флага в Москве

Министерство иностранных дел Украины прокомментировало нападение на Украинский культурный центр в Москве и поджог государственного флага.

КИЕВ, 23 ноя — РИА Новости. Киев выразил протест российской стороне после акции протеста у культурного центра Украины в Москве и поджога украинского флага, и требует расследования, говорится в комментарии МИД Украины на сайте министерства в среду.

"Министерство иностранных дел Украины заявило решительный протест российской стороне, отметив на требованиях неотложного расследования преступления и призвав к публичности судебного приговора всем причастным к его совершению", — говорится на сайте МИД.
Министерство заявляет, что крайне возмущено поджогом флага Украины перед зданием культурного центра в ходе акции протеста, произошедшей 22 ноября.

По сообщениям СМИ, 22 ноября неизвестные раскрасили стену Украинского культурного центра на Арбате, а также подожгли флаг страны. Хулиганы скрылись, прежде чем на место успели прибыть полицейские.

Ранее власти Львовской области Украины подали судебный иск о принудительном выселении Русского культурного центра из помещения во Львове. Здание с 1990 года арендуется общественной организацией "Общество друзей русской и украинской культуры имени Пушкина".
https://ria.ru/world/20161123/1482037048.html

Строго говоря,наши активисты поступили как поросята,но их можно понять. Сколько флагов РФ сожжено на вкраине с начала "революции гидности"? Возмётесь сосчитать,дорогие дипломаты? Я уже не говорю о нападениях на наши посольства и консульства! Вы их уже расследовали? Виновные найдены? Суд был? Предъявите ,плиз,заключённых.

Особенно впечатлило нападение на киевское посольство РФ вна,когда на машинах плясали,песни хамские пели и бывшего министра петь заставили. Фамилию уже не помню. Да и незачем. Министра посадили за оскорбление президента соседней страны? Куда его дели? Кажется послом куда то отправили...вот это наказание!

А сейчас какого взъерепенились? Вспомнили о чести своего флага? Ну-ну...Ждите ответа--как только выдадите нам виновных в сожжениях наших флагов,в нападениях на наши посольства,так сразу найдуться те,кто об ваш флаг ноги вытер. Боюсь нескоро...



Tags: вынос мозга, дебилы, украина
Subscribe

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Про Победу

    Зашла на Эхо...лучше бы я этого не делала--тошнит. Блогера почитала одногоиз...конечно про Победу и празднование. Удивительно. Я конечно знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments