anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Снова спорынья?

1476090958

В египетской Александрии задержали партию российской пшеницы

КАИР, 24 ноя – РИА Новости. Прокуратура египетского порта Александрия приняла решение задержать 18 тысяч тонн российской пшеницы, находящейся на складе одной из частных египетских компаний, сообщило в четверг египетское издание "Сада аль-Балад".

По информации издания, прокуратура подозревает, что пшеница не пригодна к употреблению. Для проверки этой информации образцы из этой партии пшеницы будут направлены для исследования в Центральную каирскую лабораторию пищевых продуктов и упаковок.
https://ria.ru/economy/20161124/1482098782.html

Египтяне напрасно устраивают такие проблемы накануне Нового Года... Апельсинчики куда будете продавать? Нам вот Перу предлагает цитрусовые и нетолько,аж трусятся как продать хотят! Абхазия на низком старте,
опять же Турция жаждет...Нам пшеницу есть кому продать,пшеница это хлеб. А вот апельсины товар сезонный,зима закончится и всё...куда денете?

Цены сбивать вы умеете,а безопасность нашим курортникам организовать? Что бы можно было ездить зимой греться на солнышке...



Tags: фсякая фсячина, экономика
Subscribe

  • А что вы хотели?

    А что вы хотели? Что бы Главнокомандующий с высокой трибуны прямо сказал: "Иду на Вы"? ОН так никогда не скажет, если даже через четыре дня, как…

  • Позвони мне, позвони

    Байден не выдержал первым. Ещё бы! Никто ещё не выдерживал "молчания Путина"! Только Светлейший умеет в самый напряжённый момент либо исчезнуть…

  • Подписал !

    Путин подписал закон о праве президента претендовать еще на два срока МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments