anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

"Совки" опять спасают...

1476747630

Два российских самолета Бе-200 прибыли в Израиль для тушения лесных пожаров

МОСКВА, 25 ноя — РИА Новости. Два самолета-амфибии Бе-200ЧС МЧС России прибыли на тушение лесных пожаров в Израиль, сообщили в пресс-службе министерства. 

"Самолеты Бе-200 около 08:00 мск совершили посадку в аэропорту Тель-Авива", — сказал собеседник агентства.

В настоящее время организовало взаимодействие с израильскими властями. "Уже в ближайшее время российские пилоты приступят к тушению пожаров. Сейчас ведутся подготовительные работы", — сообщили в МЧС.

Помощь Израилю, где складывается сложная обстановка с пожарами, оказывается по поручению президента РФ и в соответствии с запросом израильской стороны. Огонь бушует в настоящий момент в районе поселка Натаф близ Иерусалима, леса и кустарники горят также в районе Латруна между Тель-Авивом и Иерусалимом. На севере страны сложилась сложная ситуация из-за пожаров. Она отмечается на подъездах к городам Хайфа, Хадера и Зихрон-Яаков.

В ряде районов власти Израиля объявили режим ЧС и провели эвакуацию населения в районе Зихрон-Яакова полиция попросила жителей не возвращаться в свои дома до 25 ноября.

Ровно шесть лет назад, в 2010 году, авиагруппа МЧС России уже помогала Израилю в борьбе с пожарами. Тогда самолеты МЧС работали под Хайфой, благодаря им удалось ликвидировать крупные очаги.
https://ria.ru/world/20161125/1482139438.html


В Португалии потушили,теперь в Израиле потушим. А потом наслушаемся о себе всякого разного--и такие и сякие и "совки"...А как жареный петух клюнет,опять к "лапотной России обратимся.
А так...технологий современных у России нет,ага.




Tags: катастрофы
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Не,не могу...

    Детский сад какой то! Чехи: "Работа посольства в Москве парализована"! Конечно, пять человек оставили...бггг "Всё не работает, мы такого на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments