anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Пан Клинцевич сел в лужу

36c55b0d22b08be90e50c32e9bd8776b

Кремль ответил на угрозы Клинцевича нацелить ядерное оружие на НАТО

В четверг сенатор Франц Клинцевич высказал мнение, что Россия нацелит свое ядерное оружие на любые объекты НАТО, где бы они ни находились, в ответ на агрессивные действия альянса и попытки НАТО "втянуть в свою орбиту все новые страны".РИА Новости12:48

Песков прокомментировал слова сенатора о ядерном "ответе" на экспансию НАТО

МОСКВА, 25 ноя — РИА Новости. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя слова российского сенатора о ядерном оружии против НАТО, заявил, что внешнюю политику России определяют не законодатели, а президент.

В четверг сенатор Франц Клинцевич высказал мнение, что Россия нацелит свое ядерное оружие на любые объекты НАТО, где бы они ни находились, в ответ на агрессивные действия альянса и попытки НАТО "втянуть в свою орбиту все новые страны".

"Наши законодатели, безусловно, имеют право на свою точку зрения, они живо реагируют на международные события, живо реагируют на экспансию НАТО в сторону российских границ и на экспансию военной инфраструктуры НАТО, поэтому такая позиция понятна, но, хочу заметить, что наши законодатели по Конституции не определяют внешнюю политику России, ее определяет президент РФ", — сказал Песков журналистам.
https://ria.ru/politics/20161125/1482161237.html

Есть у нас такой, не в меру активный в последнее время, сенатор --пан Козлевич ээээ Клинцевич.Он несколько месяцев что то комментировал в соцсетях,потом вылез в ящик, по всем каналам прошёлся и видимо решил,что от него зависит мир во всём мире.
Решил пан Клинцевич высказаться и по поводу расширения НАТО,но попал пальцем в небо (хотя я подозреваю,что дело обстоит гораздо хуже)! Из Кремля раздался окрик и пану было указано его место.
Интересно,он лично собирался "нацеливать оружие" на объекты НАТО или вместе с ещё одной такой же ...
да вы её все знаете--Юлия Тимошенко. Правда она собиралась целить в нас,а не в НАТО.
Вот доверь управление страной таким...гхм...сенаторам--костей не соберёшь!


Tags: вынос мозга, дебилы, фсякая фсячина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments