anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Кто говорит взятка,я говорю--заговор.

577a8545367a84c1912e844e939b45e0

Задержан генерал ФСО Лопырев

Геннадия Лопырева задержали после внутренней проверки ФСО в подразделениях на Кавказе, которая выявила серьезные нарушения.

Источник сообщил, что задержанного генерала ФСО Лопырева доставили в Москву

МОСКВА, 25 ноя — РИА Новости. Генерал Федеральной службы охраны России (ФСО) Геннадий Лопырев, задержанный по итогам внутренней проверки за "серьезные нарушения законодательства", доставлен в Следственный комитет, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах.

"Геннадия Лопырева доставили в СК, он находится в Москве", — сказал собеседник агентства.

Ранее в пятницу ФСО сообщила о задержании Лопырева по итогам внутренней проверки, проведенной в подразделениях Службы охраны на Кавказе, — в ходе проверки были выявлены "признаки серьезных нарушений законодательства".

Как следует из релиза ФСО, материалы проверки переданы в следственные органы, идет расследование. Какие именно нарушения вскрылись в ходе проверки, в сообщении не уточняется.
https://ria.ru/incidents/20161125/1482174878.html


Странные события последних дней--разгон "академиков" среди которых и генералы,теперь задержание генерала ФСО... Хотите сказать нет конспирологии? Ну-ну...


Tags: вывоз дерьма, криминал, фсякая фсячина
Subscribe

  • Своя рубашка ближе к телу

    Тут всё понятно-потрындели про Навального,но Спутник V будут покупать. Вот ещё одна статья дохода! Евросоюз начал экспертизу вакцины "Спутник…

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments