anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Неправильно ты дядя Эрдоган бутерброд ешь!

1473428104

Эрдоган пригрозил ЕС открытием границ для беженцев

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пригрозил Евросоюзу открыть границы для беженцев после одобрения Европарламентом резолюции с призывом заморозить переговоры о вступлении страны в ЕС. Как сообщает Le Point, соответствующее заявление турецкий лидер сделал в ходе своего выступления в Стамбуле.RT на русском12:03

АНКАРА, 25 ноя – РИА Новости, Алена Палажченко. Турция откроет свои границы с ЕС для беженцев, если Евросоюз продолжит недружественную политику по отношению к Анкаре, заявил президент страны Тайип Эрдоган.

Европарламент в принятой накануне резолюции призвал приостановить переговоры о вступлении Турции в ЕС, что вызвало резкую реакцию в Анкаре. По словам премьер-министра Бинали Йылдырыма, документ не имеет для его страны никакой юридической силы.

"Предпринят шаг: войти Турции в ЕС или нет? Собирались 30-40 человек, сказали "нет". Вы никогда не вели себя правильно и честно по отношению к человечности. Мы принимаем три миллиона беженцев, а вы начинаете стенать, когда к вам пытаются пройти 50 тысяч человек. Послушайте, если вы еще дальше пойдете, то знайте, что эти пограничные пункты откроются", — сказал Эрдоган, выступая в Стамбуле на конференции "Женщина и демократия".

Заместитель официального представителя правительства Германии Ульрике Деммер позднее назвала угрозы Эрдогана о разрыве соглашения по беженцам не продуктивными. По ее словам, стороны "должны устранить сложности, если они имеют место".

Еврокомиссия в начале ноября в годовом докладе о прогрессе, достигнутом Турцией на пути в ЕС, отметила провалы в политике Анкары в сферах гражданского общества, прав человека и свободы слова. В частности, недовольство Европе вызывает дискуссия о восстановлении смертной казни на фоне арестов политических противников властей.
Переговоры о вступлении Турции в Евросоюз, начавшиеся в 2005 году, неоднократно приостанавливались. В марте этого года лидеры стран ЕС согласились активизировать диалог в обмен на согласие Анкары способствовать сокращению притока мигрантов в Европу.
https://ria.ru/world/20161125/1482154518.html

Турция стоит на пороге европы уже как минимум 30 лет! За такой срок уже можно было понять--Турцию в ЕС не примут никогда.
А насчёт обмана...европа врёт. Врёт самозабвенно,врёт всегда и всем--своим гражданам о том,как замечательно им будет жить и кормить дармоедов в виде "сирийских мигрантов",России о том,что расширение НАТО никому не угрожает,украине врут о безвизовом режиме...европолитики не врут только СШП и клинтоноидам--можно получить леща. Вот и туркам врут о принятии в ЕС.
Да ладно бы просто врали,они же ещё учат КАК туркам жить в собственной стране! То видите ли смертную казнь те возобновляют,то журналистов арестовали,то курдов--депутатов взяли за нежное...
Европа всех учит жить. От детей в яслях--с кем и как надо трахаться,что бы было толерантно,до других стран,что бы было демократично.
Всё нелепее и абсурднее выглядят их поучения. Скорейшего вам выздоровления от мании величия,европомойка!




Tags: ЕС, вывоз дерьма, вынос мозга
Subscribe

  • Да вы покусились на самое святое--на демократию!

    125 американских генерала озаботились состоянием здоровья нынешнего президента и задались вопросом: "Как он ваще в таком состоянии выиграл…

  • Какой геволт!

    Октябрьский районный суд города Екатеринбурга арестовал бывшего мэра Евгения Ройзмана на 9 суток, за нарушения статьи 20.2 КоАП. За организацию…

  • Опять Петров и Баширов ?

    Американскую баллистическую ракету Minuteman III могли сломать российские военные Испытания американской баллистической ракеты Minuteman III,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments