anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Товьсь,пли!

1478375370

Росавиация: Киев проведет ракетные стрельбы в районе Крыма

С чего всё началось
Новости
24 ноября 2016 года Украиной был издан НОТАМ (авиационное уведомление) об активировании опасных зон в воздушном пространстве в связи с планируемыми 1 и 2 декабря 2016 года ракетными стрельбами. Первая опасная зона устанавливается 1 и 2 декабря 2016 года с 09:00 до 19:www.favt.ru


МОСКВА, 25 ноя — РИА Новости/Прайм. Российские и международные авиакомпании уведомлены о планах Украины провести ракетные стрельбы; Россия принимает все необходимые меры для обеспечения безопасности полетов, заявил официальный представитель Росавиации Сергей Извольский.

Ранее Росавиация сообщила о том, что Украина в нарушение всех международных соглашений в одностороннем порядке приняла решение о проведении 1 и 2 декабря ракетных стрельб в суверенном воздушном пространстве России в районе Симферополя.

"Все авиакомпании уведомлены о том, что Украина ввела неполномочно ограничения полетов. Конечно же, полетов в зонах запретов проводится не будет в том случае, если Украина не отменит своего решения. РФ предпримет и предпринимает все необходимые меры и действия для того, чтобы безусловно обеспечить безопасность полетов как для российских эксплуатантов, так и для зарубежных авиакомпаний", — сказал Извольский в интервью телеканалу "Россия 24".

Он подчеркнул, что Росавиация совместно с дипломатическими представителями будут работать по данному вопросу. "Надеемся все-таки на благоразумие украинской стороны", — отметил Извольский.
https://ria.ru/world/20161125/1482201580.html

Как они стреляют,так я бы прекратила авиасообщение от Берлина и до Урала суток на пять!
Последний раз,когда вкраина выстрелила был сбит самолёт ТУ-154 авиакомпании "Сибирь",летевший Тель-Авив--Новосибирск. 77 человек погибших. Кучма сказал,что ничего страшного,бывает и отправил в отставку министра обороны. Всё.
Так что берегите себя,дорогие пассажиры и не летайте никакими самолётами,пока вкраина не отстреляется. Вам всёравно,а Порошенко будет приятно.
И ещё. Совершенно непонятно почему стрелять надо над головами крымчан? Больше негде? Может над Польшей стрельните? Яблони трясти не надо будет. Да и поляков тоже...


Tags: вынос мозга, дебилы, украина
Subscribe

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments