anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Не выходили на связь...бухали и отключили мобилы.

1480199422

Съемочную группу телеканала "Дождь" выдворили из ДНР

ДОНЕЦК, 25 ноя — РИА Новости. Съемочная группа российского телеканала "Дождь" выдворена за пределы Донецкой народной республики (ДНР), сообщили в министерстве госбезопасности самопровозглашенной ДНР.

Ранее в пятницу телеканал "Дождь" сообщил, что корреспонденты телеканала Сергей Ерженков и Василий Полонский перестали выходить на связь. Отмечалось, что съемочная группа получила аккредитацию для работы в Донецке.

"За нарушение закона ДНР, регламентирующего журналистскую деятельность на территории республики, журналисты телеканала "Дождь" граждане РФ Полонский Василий Андреевич и Ерженков Сергей Борисович, выдворены на территорию Российской Федерации", — сообщили журналистам в МГБ.

По данным ведомства, сотрудники телеканала работали на территории республики без соответствующей аккредитации министерства информации ДНР, которая предусмотрена законами республики.

"Для выяснения обстоятельств, журналисты телеканала "Дождь" были приглашены в административное здание МГБ ДНР для дачи объяснений по факту незаконной журналистской деятельности и демонстрации отснятых видеоматериалов. При просмотре видеозаписей сотрудниками министерства установлено, что они носят необъективный и провокационный характер. В ложном свете отражают социально-экономическую и политическую ситуацию в республике", — добавили в МГБ.
https://ria.ru/world/20161125/1482219111.html

Провокация не удалась! Что то мутили мышы и вот! "Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу".бггг
Куда их выслали? Можно мы их не примем обратно? Пусть едут к своему брату Томашу.


Tags: вынос мозга, мышызмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Про Победу

    Зашла на Эхо...лучше бы я этого не делала--тошнит. Блогера почитала одногоиз...конечно про Победу и празднование. Удивительно. Я конечно знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments