anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ну наконец то!

wr-720.sh-18

Поклонской рекомендовано замолчать: она не соответствует курсу на "профессионализм"

Депутату Госдумы Наталье Поклонской настоятельно рекомендовано на ближайшее время воздержаться от любой медийной активности – ее скандальные высказывания вызвали бурное негодование не только в соцсетях, но также среди однопартийцев-единороссов.

Об этом пишет в понедельник, 7 ноября, сетевое издание Znak.сom со ссылкой на источники, близкие к руководству парламентской фракции "Единая Россия" в нижней палате российского парламента

Напомним, что на прошлой неделе Поклонская направила в Генпрокуратуру запрос о проверке еще не вышедшего на экраны фильма Алексея Учителя "Матильда", рассказывающего о романе императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской.

По словам Поклонской, к ней уже поступили обращения граждан, которые сочли, что картина Учителя оскорбляет религиозные чувства: Николай II и члены его семьи канонизированы Русской Православной Церковью как святые монархи-страстотерпцы.

Депутат утверждала, что граждане, которые обратились к ней, расценивают этот фильм как "антиправославную провокацию".

"Бюджет, по некоторым данным, составил около 25 миллионов долларов. А на какие цели такие деньги, что прославляет и культивирует этот фильм? Неужели патриотизм или высоконравственные начала?" – написала Поклонская в своем блоге, подчеркнув, что считает своим долгом рассмотреть поступившие к ней обращения и отреагировать на них.

Депутат пошла еще дальше и 3 ноября опубликовала на своей странице в социальной сети "Живом журнале" текст, в котором поставила в один ряд Владимира Ленина, Адольфа Гитлера, Мао Цзэдуна и Льва Троцкого, назвав их "извергами двадцатого столетия".

Собеседник издания, близкий к руководству фракции, отметил, что эпатажные действия Поклонской, по которым сейчас складывается мнение о профессиональных и интеллектуальных качествах нового созыва народных избранников, категорически расходятся с ранее объявленным руководством Госдумы курсом на профессионализацию парламента.

Три депутата Госдумы отметили что экс-прокурор Крыма должна была выступать от фракции "Единая Россия" во время партийных "пятиминуток", однако в последний момент ее выступление отменили без объяснения причин. Это, однако, не помешало Поклонской продолжить свою публичную активность и в эфире радио "Вести FM" приписать хрестоматийную фразу Чацкого полководцу Суворову, что спровоцировало новый шквал злословия со стороны пользователей соцсетей.
http://newsru.co.il/world/07nov2016/poklonskaya456.html

Старовата кольчужка заметка,но попрёт. Я никогда не была поклонницей Поклонской (пардон за каламбур). Симпатичная девочка и только. Кого и как она там мужественно ловила я не в курсе,проверять надо. Вокруг украинских политиков и не только, слишком много брехни.

Занималась она в Симферополе своим делом и слава Богу. И тут вдруг Остапа понесло понесло ,или
понесли, её в депутаты. Да и фик с ней,подумалось мне. Не тут то было! Бац! И выходка с иконой девятого мая. Трах! И фотка с гогенцоллернами. Шарах! И какая то фигня о лидерах 20 века! Стало понятно--девочку кто то танцует. А вот это уже не просто настораживает,а вызывает прямо таки рвотную реакцию.

Помните кто тоже орал,что он монархист? Нет? А я помню--Гиркинд. С девочкой вдруг стало всё понятно,не помогло даже чтение книги "Афоризмы великих людей" вместо русской классической литературы.
Попытка оправдать заглюк вышла весьма неудачной,хоть и навела шороху в сетях. Шорох наводили не те. Совсем не те. Ну очень совсем не те.

Вобщем и целом,обломился кто то с этой фигурой. Няша,да не наша. Такие вот "пятиминутки"...Ку-ку,Няша



Tags: вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments