anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Ну и переполох, Когда подвох наткнется на подвох! - (Вильям наш Шекспир)

145623428021253151157

Меркель о беженцах: ФРГ добровольно покинут 60 тыс. человек

Канцлер ФРГ Ангела Меркель рассчитывает на то, что около 60 тысяч мигрантов и беженцев покинут Германию добровольно в текущем году, сообщает агентство Рейтер. Канцлер ФРГ исходит из того, что в общей сложности около 100 тысяч мигрантов покинут страну.РИА Новости05:34

МОСКВА, 26 ноя — РИА Новости. Канцлер ФРГ Ангела Меркель рассчитывает на то, что около 60 тысяч мигрантов и беженцев покинут Германию добровольно в текущем году, сообщает агентство Рейтер.

Канцлер ФРГ исходит из того, что в общей сложности около 100 тысяч мигрантов покинут страну. При этом треть из них будет насильно выдворена из ФРГ, а порядка 60 тысяч вернутся на родину добровольно в рамках программ по возвращению.

Европа переживает крупнейший со времен Второй мировой войны миграционный кризис, вызванный, в первую очередь, рядом вооруженных конфликтов и экономическими проблемами в странах Ближнего Востока и Северной Африки. По информации приграничного агентства ЕС Frontex, в 2015 году в Евросоюз прибыли 1,8 миллиона мигрантов. По данным МВД ФРГ, в Германию в 2015 году прибыли более одного миллиона беженцев.
https://ria.ru/world/20161126/1482223066.html

Если кто и покинет Германию ещё в этом году,так то немцы. Хорошо если дело обойдётся 60-ю тысячами...А вместо немцев приедут "сирийские беженцы" из обиженной Турции,как пообещал Эрдоган.

Сатановский,всем известный эксперт,обещает,что теперь все побегут в Судан. Хотелось бы знать с чего бы это. Говорит европомойка оплатила Судану за уговоры беженцев никогда больше не бежать в европу,а только в Судан. Деньги получены,осталось убедить Рокфеллера самих беженцев. Я под катом выложу карту,посмотрите где Судан и где Турция. Да и денег в Судане нет на пособия,в отличии от европы.

Интересно будет посмотреть на этот номер с побегом в обратную сторону.


a638fd087205d2bc90cc602087da1005

И чего только не пообещаешь перепуганному электорату,что бы получить место у корыта! Только вот
меня терзают смутные сомнения,немцы совсем сдурели и не видят очевидного?Можно долго дурить небольшое количество людей. Можно дурить большое количество людей,но недолго. Но весь народ дурить 13 лет и пытаться обдурить ещё на четыре года...тут уж дудки! Даже самые тупые увидят подвох.
Ну и переполох,
Когда подвох наткнется на подвох! -
Гамлет. Вильям наш Шекспир.




Tags: ЕС, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments