anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Засуетились под клиентом

original (1)
Фото старое и не со "ЗВЕЗДЫ".


ВСУ начали активное наступление на ДНР: есть раненые и погибшие

ВСУ начали активное наступление на ДНР, сообщает Донецкое агентство новостей. В самопровозглашенной Донецкой народной республике ответили на открытый со стороны Украины огонь, в результате погибли пять бойцов ВСУ, еще восемь получили ранения.

«Сегодня в 10:00 противник силами до трех взводов личного состава, при поддержке бронетехники, под прикрытием огня из минометов калибра 82-мм и 122 артиллерии из района Широкино, предпринял попытку атаковать наши позиции в районе села Водяное», - сообщили агентству в командовании ДНР.

По данным командования, бойцы ВСУ были остановлены и отброшены на исходные позиции. Также сообщается, что в результате попытки наступления погибли пять бойцов ВСУ. О потерях среди ополченцев не сообщается.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201611261313-ijgl.htm


Кровь из носу как нужна вкраине войнушка с Россией! При существующем и никем не отменённым перемирии,обстрелять мирных людей! Провакация,за провокацией. Государство--иуда. Народ жаль. Страдает большинство ни за что. И с одной стороны и с другой.
Тем кто попробует сказать "так им и надо" могу ещё раз показать фото "Крестного хода" . Эти точно страдают не за что.

То затеят какие то странные стрельбы над Крымом,то пришлют шпионов,то пришлют диверсантов,собрались строить дамбу,дабы перекрыть пресную воду Крыму...наверно что бы крымчане их сильнее любили. Логика железная--насрать в душу и тебя полюбят страстно! Активности хоть отбавляй. Такое усердие,да на работе во благо. Так нет! Всё рушить--вот наш девиз! Застряли эти деятели в возрасте десятилетних детишек и никак из него не вырастут.


Tags: Крым, война, дебилы, украина
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments