anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Жизнь в обход украины...

4386135

Железная дорога в обход Украины заработает 15 августа 2017 года

Железнодорожный участок Журавка — Миллерово в обход Украины начнёт функционировать в августе 2017 года. Об этом сообщил заместитель министра обороны России генерал армии Дмитрий Булгаков.RT на русском14:16

Как заявил замминистра обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков, железнодорожное сообщение заработает более чем на один год раньше запланированного срока

КОЛЕСНИКОВКА /Воронежская область/, 26 ноября. /ТАСС/. Железная дорога в обход Украины начнет функционировать уже 15 августа 2017 года, более чем на один год раньше запланированного срока.

Об этом заявил журналистам заместитель министра обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков, находящийся в рабочей поездке в Воронежской области для контроля за ходом строительства объекта.
"Железнодорожное сообщение на участке Журавка-Миллерово будет открыто уже 15 августа 2017 года. В этот день по этой двухпутной электрифицированной железнодорожной ветке пойдут первые поезда с людьми и грузами", - сказал Булгаков.
"Таким образом, - подчеркнул он, - поставленная президентом России задача по строительству железной дороги Железнодорожными войсками и ОАО "РЖД" будет выполнена досрочно, более чем на год до установленного срока".
Ранее Булгаков сообщал, что на участке предстоит построить шесть новых станций и реконструировать две уже существующие.
http://tass.ru/ekonomika/3816126

Ну что сказать? Молодцы! Железная дорога в обход украины,газопровод в обход украины,нефтепровод в обход украины--вся жизнь,как она есть, в обход украины. Но это пока у власти иуды,продавшие свой народ. Как только,так сразу. Геническ не забываем.

Tags: РФ, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коротенько

    Мыхи! Вы бы определились: либо у нас цензура, либо Путин потерял контроль над СМИ.

  • Вечно живой "Современник" ?

    Докатились в крутом маршруте Вечнааааааяяя паамять...

  • И ещё

    Всех спортисменов, попёршихся в Токио под не нашим флагом, вместе с ОК-- Ф топку! Не (навижу) люблю. Вот так.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments