anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Куба=Крым

i

В МИД России отреагировали на неуважительные высказывания по поводу смерти Фиделя Кастро

Неуважительные высказывания некоторых известных личностей по поводу кончины лидера кубинской революции Фиделя Кастро должны оставаться на совести этих людей. Об этом заявил директор латиноамериканского департамента МИД России Александр Щетинин.
«Что касается различных проявлений и желаний позлословить и высказаться в неуважительной манере в отношении ушедшего из жизни человека, политика, я это оставляю на совести тех людей, которые это делают», — цитирует РИА Новости Щетинина.

По его словам, как бы не относились к Фиделю Кастро различные политические силы, он «был великим политическим деятелем современности».

«И он в абсолютной степени достоин уважения всех», — добавил дипломат.

Ранее избранный президент США Дональд Трамп назвал умершего лидера кубинской революции Фиделя Кастро жестоким диктатором, а новый вице-президент США Майк Пенс — тираном.
25 ноября в возрасте 90 лет скончался лидер кубинской революции Фидель Кастро.
https://russian.rt.com/world/news/336215-mid-rossii-neuvazhitelnye-vyskazyvaniya-kastro


А что бы вы хотели,что бы он сказал? Америка очутилась в одном положении с украиной. От украины ушёл Крым,у америки ушла Куба. Причём,если Крым обрёл независимость мирным путём,на Кубе произошла революция,длившаяся 6 лет. Пиндосов выгнали в шею! Вместе с их ставлеником Батистой. Вот уж кто был тиран...
Не забываем--Трамп миллиардер,капиталист и патриот америки ,а не революционер. Совершенно нормальная реакция.
Интересная аналогия...бгггггТрамп--Порошенко..гы-гы...кому ж это понравится,когда из под носа уводят курорт вместе с обслуживающим персоналом! Они с 1953 года никак не успокоятся.
Таких как Трамп президентов было 11 человек,за время правления Кубой Команданте Фиделя.
Кастро фигура историческая,равная по мощи Сталину,Мао Дзе Дуну. Фидель Кастро останется в истории народов как вождь!
Ничего другого я и не ожидала. Тут всё понятно,а вот когда историки моды,или малограмотные журналисты высказываются в том же ключе,что и президент СШП,тут уж точно возникает вопрос:"А ты кто такой?"


Tags: политика
Subscribe

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Приплыли

    Папа Римский Франциск,предлагает построить Ноев Ковчег. Не то что бы объявляет ударную стройку,но намекает что пора,ссылаясь на глобальное…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments