anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Алеппо

1481072352

Радикальные группировки мешают отдельным боевикам покинуть Алеппо

Бои участились между бандформированиями в сирийском городе Алеппо из-за того, что часть боевиков хочет покинуть город, им препятствуют радикальные группировки, сообщили в российском Центре примирения враждующих сторон в Сирии.РИА Новости13:37

ХМЕЙМИМ (СИРИЯ), 27 ноя — РИА Новости. Бои участились между бандформированиями в сирийском городе Алеппо из-за того, что часть боевиков хочет покинуть город, им препятствуют радикальные группировки, сообщили в российском Центре примирения враждующих сторон в Сирии.

"Из-за того, что часть боевиков, контролирующих восточные кварталы Алеппо, изъявило желание покинуть город, а наиболее радикальные группировки препятствуют этому, между бандформированиями участились боестолкновения", — говорится в сообщении.
Кроме этого, по данным российского Центра по примирению, в восточном Алеппо увеличивается число жителей, недовольных действиями боевиков.

"Все чаще проходят стихийные волнения против бесчинств террористов. Жители Эль-Касидии, Хайдарии и Ханано вынудили боевиков, державших эти районы под контролем не менее четырех лет, полностью покинуть эти районы", — отметили в ведомстве.
https://ria.ru/syria/20161127/1482264174.html




Более 900 граждан покинули удерживаемый боевиками район восточного Алеппо

Более 900 мирных жителей, включая 119 детей, за последние сутки вышли из удерживаемого боевиками района Джабаль-Бидару восточного Алеппо в Сирии. Об этом сообщается в пресс-релизе российского Центра примирения враждующих сторон в Сирии, поступившем в распоряжение RT.
«В восточной части Алеппо от террористов «Джебхат ан-Нусра» и примкнувших к ним бандформирований освобождено 5 кварталов и более 2000 зданий. Только за последние сутки из удерживаемого боевиками района Джабаль-Бидару вышли 903 мирных жителя, в том числе 119 детей», — говорится в сообщении.

Также в сообщении отмечается, что в восточном Алеппо растёт число жителей, недовольных действиями боевиков.
https://russian.rt.com/world/news/336201-aleppo-900-zhiteli

Где логика в этом сообщении? То и дело нам говорили,что боевики расстреляли кучу народа за сопротивление боевикам и желание выйти из города по гуманитарному коридору. А теперь сказали,что "растёт число жителей,недовольных действиями боевиков"! А раньше что? Были довольные? Так вытекает из формулировки. Надо следить за тем что говорите и как говорите. Получается абсурд.


Tags: Сирия, война
Subscribe

  • Как говорится--давно пора.

    Фото автора. Всё громче раздаются крики -- уволить. Мда... Так, досрочно лишились своих полномочий сити-менеджера Ростова-на-Дону Виталия…

  • Ну вот...

    Суд запретил строительство завода по бутылированию бакальской воды. План "О" китайцы. Джигурда поддержал мнение Панина о русских. Кто бы им…

  • Оверштаг.

    В Раде увидели в России решение экономических проблем на Украине МОСКВА, 25 мар – РИА Новости. Депутат Верховной рады от "Оппозиционной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments