anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Алеппо.

1479780908

Сирийские войска освободили от террористов 8 кварталов в восточном Алеппо

МОСКВА, 27 ноя — РИА Новости. Сирийские войска в воскресенье освободили от террористов восемь кварталов в восточном Алеппо, эвакуировано более 2,5 тысячи человек, говорится в информационном бюллетене российского Центра по примирению в Сирии.

"В течение 27 ноября правительственные войска САР освободили от террористов восемь кварталов в восточном Алеппо. Из освобожденных кварталов эвакуировано более 2500 мирных жителей, из них – более 800 детей. В том числе из района Эль-Кадисия вышло 500 человек, из районов Джабаль-Бидару и Хай-эс-Сакур – около 1500 человек", — говорится в сообщении, опубликованном на сайте Минобороны РФ.

Как отмечается, под видом мирных жителей блокированные районы попытались покинуть несколько боевиков, которые были задержаны на месте. По данным центра по примирению, во избежание жертв среди мирного населения в ряде районов города ведутся переговоры о добровольной сдаче оружия боевиками.
https://ria.ru/syria/20161127/1482276385.html

Вот что значит остаться без поддержки СШП! Быстренько сдулись,выпустили людей ,но попытались смыться сами.Э нет,так дело не пойдёт. Каждого придётся зафиксировать и отделить овен от козлищ.
А потом козлищ предьявить миру.


Tags: Сирия, война
Subscribe

  • Опа !

    Нуланд утвердили на пост замгоссекретаря США по политическим вопросам ВАШИНГТОН, 30 апр - РИА Новости. Сенат США в четверг утвердил кандидатуру…

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Так это что, розыгрыш?

    "Известия": в российские магазины перестали поставлять сахар МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Торговые сети уже больше недели не могут закупить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments