anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ещё один...

4387904

Медведев уволил замминистра образования и науки Лопатина, избранного академиком

По данным пресс-службы правительства, премьер освободил от должности Лопатина по его собственной просьбе

Ну да,ну да -- пришёл и говорит:"Дайка я уволюсь,так охота наукой заниматься! Аж от зарплаты (тыщь в сто?) решил отказаться.

МОСКВА, 28 ноября. /ТАСС/. Премьер-министр России Дмитрий Медведев освободил от должности заместителя министра образования и науки Алексея Лопатина, избранного академиком, по его просьбе. Об этом сообщила пресс-служба правительства. Лопатин продолжит заниматься научной деятельностью, "ему пожелали успехов в дальнейшей работе", отметила пресс-секретарь премьер-министра РФ Наталья Тимакова.

Доброго вам здоровьица! Не хворайте! Успехов вам в трудном деле науки! бггггггг

Ранее президент РАН Владимир Фортов в комментарии ТАСС отметил, что уверен в высоком уровне научных знаний, которыми обладают все выбранные члены академии.
http://tass.ru/politika/3819932

Ага,особливо енералы!

Tags: Путин
Subscribe

  • Так это что, розыгрыш?

    "Известия": в российские магазины перестали поставлять сахар МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Торговые сети уже больше недели не могут закупить…

  • Сон про не сон

    -Австралия!-М? -Австралия!!! -Мммм... -Австралия, чёрт побери!-Ну что? -Твоя очередь.-Пиво привезли? -Нет, санкции на Россию накладывать.…

  • Шпигель, шпигель ай--люлю !

    Как не проверяй, как не пытайся себя оградить от воровства и взяток,всё равно воруют и взятки суют. И берут же! По стране, стараниями ВВП, идёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments