anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ещё один...

4387904

Медведев уволил замминистра образования и науки Лопатина, избранного академиком

По данным пресс-службы правительства, премьер освободил от должности Лопатина по его собственной просьбе

Ну да,ну да -- пришёл и говорит:"Дайка я уволюсь,так охота наукой заниматься! Аж от зарплаты (тыщь в сто?) решил отказаться.

МОСКВА, 28 ноября. /ТАСС/. Премьер-министр России Дмитрий Медведев освободил от должности заместителя министра образования и науки Алексея Лопатина, избранного академиком, по его просьбе. Об этом сообщила пресс-служба правительства. Лопатин продолжит заниматься научной деятельностью, "ему пожелали успехов в дальнейшей работе", отметила пресс-секретарь премьер-министра РФ Наталья Тимакова.

Доброго вам здоровьица! Не хворайте! Успехов вам в трудном деле науки! бггггггг

Ранее президент РАН Владимир Фортов в комментарии ТАСС отметил, что уверен в высоком уровне научных знаний, которыми обладают все выбранные члены академии.
http://tass.ru/politika/3819932

Ага,особливо енералы!

Tags: Путин
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Гадание на картах Северного потока 2

    «Вот и значение слов: мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему; Текел - ты взвешен на весах и найден очень лёгким; Перес -…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments