anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ура! Санкции!

1478744721

Немецкие депутаты призвали ЕС ввести новые санкции против России

Председатель комитета бундестага по иностранным делам Норберт Реттген и депутат от партии «Союз-90/Зеленые» Франциска Брантнер потребовали ввести новые санкции против России из-за действий Москвы в Сирии. Кроме того, они считают, что необходимо создать «воздушный мост» в Алеппо.Коммерсантъ-Online07:16

Spiegel: немецкие политики потребовали новых санкций против России

МОСКВА, 28 ноя — РИА Новости. Председатель комитета бундестага по внешней политике Норберт Реттген и депутат от партии "Союз-90/Зелёные" Франциска Брантнер обратились к немецкому парламенту с требованием ввести новые санкции против России, передает издание Spiegel.

В руки журналистов попал документ, в котором России инкриминируется совершение военных преступлений на территории Сирийской арабской республики. "В первую очередь санкции должны ударить по виновникам этих ужасных преступлений", — цитирует издание: "Они летают на рождество в Париж и Мюнхен, а в Сирии гибнут женщины и дети — этого не должно быть".

"Да, санкции действуют медленно, но российский президент должен понимать, чего ему будут стоить его решения", — сказано в документе.

Сегодня днем в интервью агентству AFP Реттген также заявил, что правительству ФРГ придётся "поговорить" с Франсуа Фийоном, поскольку его позиция в отношении Москвы не совпадает с позицией Германии. Реттген опасается, что Фийон может настоять на снятии санкций с России.

Экономические санкции Евросоюза против России истекают в конце января 2017 года. ЕС неоднократно заявлял, что условием для их снятия является выполнение минских соглашений по Донбассу. В Москве же считают абсурдным увязывать санкции Запада с реализацией минских договоренностей, поскольку Россия не является стороной внутриукраинского конфликта и субъектом соглашений по урегулированию.

Ограничительные меры Евросоюза против России вступили в силу после присоединения Крыма и событий на Украине. Действие нынешнего пакета санкций истекает в январе 2017, но со стороны западных политиков уже неоднократно звучали призывы о необходимости введения новых ограничений из-за действий России в Сирии. Так, Москву обвиняют в нанесении авиаударов по гражданским объектам. В свою очередь Россия отвергает подобные заявления и отмечает, что никаких убедительных доказательств этому так и не было приведено.
https://ria.ru/world/20161128/1482364731.html


Как не понимал запад нихрена в русских,так и не понимает.Объясняй,не объясняй.
Если чиновникам и буратинам выйдет запрет на въезд в Берлин и Париж,русский народ только порадуете!
Запрет на поставку ваших авто поднимит русский автопром на небывалую высоту! Ваши ткани и шмотьё из Парижу заменим на иранский шёлк и индийский ситец. И продлим эмбарго на ваши овощи,фрукты,цветы и сыр. Ешьте сами,не подавитесь. Народ просит президента продлить отказ от ваших овощей--только-только начало возраждаться сельское хозяйство в России,напрочь загубленное ВТО!

Что касается Сирии--давим и давить будем не только арабских исламистов,но и ваши спицназы,частных военов и "иностранный легион"! Не вывели вовремя когда вам Путин предлагал--получите по полной. Беженцев они вернуть собрались...Куда? В расхераченный вами Ближний Восток? Там камня на камне не осталось. Смотрите РТР на немецком,а не CNN. Сколь бы вам не проплатили коэны за подобные резолюции--ничего не выйдет. Ваше время истекло и никто вам не поможет. Даже старуха Меркель. Да и на Фийона где сядете там и слезете. Он будет решать проблемы в пользу Франции,а не ТНК. Россия тут совершенно не при чём.

И вам бы пора подумать о своём народе,а не о кармане. Можете получить волшебный пендель...



Tags: ЕС, вынос мозга, дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Про Победу

    Зашла на Эхо...лучше бы я этого не делала--тошнит. Блогера почитала одногоиз...конечно про Победу и празднование. Удивительно. Я конечно знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments