anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Гоните их в шею!

1476824609

Иранский корабль направил оружие на вертолет ВМС США в Ормузском проливе

МОСКВА, 28 ноя — РИА Новости. Корабль Корпуса стражей Исламской революции Ирана направил оружие в сторону вертолета ВМС США в Ормузском проливе, передает агентство Рейтер со ссылкой на источники в Пентагоне.

Представители Минобороны США назвали действия Тегерана "небезопасными и непрофессиональными". По их словам, инцидент произошел 26 ноября, когда вертолет SH-60 пролетел на расстоянии 0,8 километра от двух иранских судов в международных водах.

В Пентагоне отметили, что экипаж вертолета не почувствовал угрозы, однако подобный эпизод может привести к обострению ситуации.

Ормузский пролив соединяет Оманский и Персидский заливы. Северное побережье принадлежит Ирану, а южное — ОАЭ и Оману. Здесь проходит более 90% нефти, добываемой в странах Персидского залива.

Ранее сообщалось, что с начала 2016 года в Персидском заливе произошло не менее 30 инцидентов с участием кораблей ВМС США и Ирана. В ходе одного из них американские моряки открыли предупредительную стрельбу при приближении иранского катера.
https://ria.ru/world/20161128/1482370666.html


Небезопасно,непрофессионально,просто ужасно и кошмар ваще...противный Иран.
Бедные нещасные пиндосы. Никто их не любит...Противные корабли Ирана...всё время под ногами вертятся! Только начнёшь сопровождать чьё то корыто с нефтью,а тут бац! И иранский корабль откуда ни возьмись...Так и норовят напугать пиндосов. Но они (пиндосы) мужественно не почувствовали угрозы,однако кое что сменить потребовалось очень срочно...

Жаль не выстрелили. Но думаю это не загорами. Подарить им Калибры корабельные штоли?



Tags: БВ, СШП, вывоз дерьма
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Гадание на картах Северного потока 2

    «Вот и значение слов: мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему; Текел - ты взвешен на весах и найден очень лёгким; Перес -…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments