anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ну дают рукопожатные!

smi_levada-tsentr_priznan_inostrannyim_agentom.1667626

Желание россиян дружить с Западом достигло максимума с начала века


С чего всё началось
Желание россиян дружить с Западом достигло максимума с начала века
По данным центра, в ноябре о поддержке курса на сближение с Западом заявили 71% опрошенных, что на 21% больше, чем в июле 2015 года. Социологи отмечают запрос россиян на сближение с Западом одновременно со снижением негатива к США и Евросоюзу.РБК08:00


Ну просто горячее желание дружить с западом настигло внезапно РБК и Левада-центр!

За улучшение отношений с Западом выступили 70% россиян

За расширение политических, культурных и экономических связей со странами Запада выступают более двух третей (71%) жителей России. Об этом сообщает РБК со ссылкой на данные опроса «Левада-центра».

В июле 2015 года за улучшение отношений с Западом выступала лишь половина жителей РФ. Нынешнее значение этого показателя лишь ненамного уступает максимуму (76%), который был зафиксирован весной 2000 года.

Одновременно с этим социологи зафиксировали снижение отрицательного отношения к США и Евросоюзу. К США «плохо» и «в основном плохо» относятся 56%, к ЕС – 54%. За два месяца этот показатель для Соединенных Штатов упал на 8 процентных пунктов, для Евросоюза – на 4 процентных пункта.

Отношения России и Запада находятся в кризисе с 2014 года. Тогда западные страны ввели против Москвы санкции из-за присоединения Крыма и предполагаемого участия России в конфликте на востоке Украины.
https://republic.ru/posts/76759

Где они,блять, проводят эти опросы? На заседании правительства у Медведева? На Рублёвке? На вечере у Соловьёва? Покажите нам хотя бы десяток жаждущих дружбы россиян,опрошенных левадой!

Социологи отмечают запрос россиян на сближение с Западом одновременно со снижением негатива к США и Евросоюзу. По ноябрьским сведениям Левада-центра, «в основном плохо» и «плохо» к Соединенным Штатам относятся в совокупности 56% опрошенных. Для ЕС этот показатель составляет 54%. Два месяца назад «в основном плохо» и «очень плохо» к США относились 64% опрошенных, а в январе 2016-го — 65%. Динамика отношения к ЕС с января улучшилась на 4% — в ноябре негативно к Евросоюзу относились 54% опрошенных.​

В обществе есть запрос на нормализацию отношений с главными западными державами, говорит замдиректора Левада-центра Алексей Гражданкин. Однако, по его словам, россияне в большей степени считают, что инициатива должна исходить от самого Запада, и не понимают, почему действия их страны на Украине встречают такое отношение со стороны западных государств.

Какие действия на украине??? Какой страны??? Америки? Европомойки? Откуда вы выкопали этих "россиян"? С форума либералов в Таллине,или где они там кучкуются?

Положительный сдвиг в восприятии США может объясняться риторикой российских СМИ, которые указывают на возможность потепления отношений России и Штатов после избрания кандидата от республиканцев Дональда Трампа президентом, говорит Гражданкин. По данным опубликованного на прошлой неделе опроса Левада-центра, улучшения российско-американских отношений после избрания Трампа ждут более половины россиян.

Запрос на развитие связей со странами Запада и негативное при этом отношение к США и ЕС не противоречат друг другу, говорит директор Центра политических технологий Игорь Бунин. «Опрос показал амбивалентное отношение россиян к Западу. С одной стороны, он воспринимается как наш враг, мы жили в осажденной крепости. С другой — мы здорово отстали и раньше ждали помощи, а теперь хотим сотрудничать, но они все равно враги», — объясняет логику эксперт.

Гражданкин и Бунин подчеркивают, что на сильные перемены в общественном мнении нужно время. «Общественное мнение может реагировать на какие-то всплески, например схожие с бомбардировками НАТО Югославии», — говорит Бунин.

Может Гражданкин и Бунин и отстали от запада,Россия не отставала. И не собиралась. Про космос надоело уже говорить,про вооружение тем более,скажем про открытие новых элементарных частиц в Новосибирском коллайдере,про атомные электростанции,построенные в Иране с новейшими технологиями. (Только вот позавчера все могли прочитать про референдум в Швейцарии о закрытии устаревших АЭС,в надежде не взорваться вместе с ними к чертям собачим!) В благодатной Швейцарии,могут остаться без света и интернета,но нет! Это Россия застряла во тьме! Чёртовы мышы,когда же вас прищучат.

Как проводился опрос

Опрос проводился Левада-центром 18–21 ноября по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1,6 тыс. человек старше 18 лет.

http://www.rbc.ru/politics/29/11/2016/583c452d9a79475040747872

Блииин,ну хоть бы одним глазком посмотреть на этих россиян,что так незабвенно любят запад и стремятся к нему,как евреи к земле обетованной!
Опять вместоНАС рассказали вместоМЫ несусветную чушь! Признали же леваду НКО,так почему он ещё устраивает какие то идиотские опросы? А не сидит в аэропорту в ожидании рейса Москва-Тель-Авив?

Я терпеть не могу европомойку,зажравшихся,самодовольных уёпков,внушающих детям,что можно убивать животных просто так,из любопытства! Устраивающих в Готтарде сатанинские ритуалы, впустивших в свои страны боевиков и не имеющих сил защитить своих собственных жён, сестёр и матерей! Безвольных пидарасов,в башке у которых только одно :заработать и купить,неважно что,купить и всё. Имеющих наглость пытаться внушить комплекс неполноценности РУССКИМ! От которых выгребают люлей регулярно с 14 века! От нищих,лапотных,русских,умеющих починить всё что угодно с помощью кувалды и такой матери!
Не лезьте и уважаемы будете. Торговать--да,культурный обмен--под огромным вопросом. Туризм--ну если хотите,то приезжайте. А нам и дома хорошо,нас и тут неплохо кормят.



Tags: ЕС, вывоз дерьма, вынос мозга, либерасты
Subscribe

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Своя рубашка ближе к телу

    Тут всё понятно-потрындели про Навального,но Спутник V будут покупать. Вот ещё одна статья дохода! Евросоюз начал экспертизу вакцины "Спутник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments