anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Спасити наш спицназ!

1480391461

Минобороны: Запад призвал ввести санкции за освобождение жителей Алеппо

МОСКВА, 29 ноя — РИА Новости. Освобождение более 80 тысяч жителей сирийского Алеппо вовсе не входило в планы западных стран, дошло до призывов ввести за это санкции, заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Данное заявление было сделано в ответ на слова представителей госдепартамента США и МИД Великобритании и Франции о якобы "невероятных потерях" мирного населения Алеппо в ходе операции сирийских войск, а также призывы отдельных депутатов Бундестага ввести новые санкции против России.

"Долгие годы эти сирийцы служили "живым щитом" в Алеппо для террористов всех мастей. Именно их якобы защищали все западные политики. Но теперь выяснилось, что освобождение находившихся в заложниках у боевиков более 80 тысяч жителей Алеппо вовсе не входило в планы британского и французского МИДов, американского госдепа и германского Бундестага. Дошло до призывов ввести за это новые санкции. И всё это на фоне затихающих победных реляций западной коалиции об освобождении от ИГИЛ иракского Мосула", — сказал Конашенков.
https://ria.ru/syria/20161129/1482395797.html


МОСКВА, 29 ноя — РИА Новости. В течение последних суток удалось кардинально переломить ситуацию в сирийском Алеппо, Запад при ее оценке проявляет "удивительную слепоту", заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Данное заявление было сделано в ответ на слова представителей госдепартамента США и МИД Великобритании и Франции о якобы "невероятных потерях" мирного населения Алеппо в ходе операции сирийских войск, а также призывы отдельных депутатов Бундестага ввести новые санкции против России.

"Удивительная "слепота" поражает наших западных коллег, как только дело доходит до оценки реальной обстановки в Алеппо. В течение последних суток благодаря очень подготовленным и аккуратным действиям сирийских военнослужащих удалось кардинально переломить ситуацию. Фактически половина территории занятых боевиками в последние годы районов восточной части Алеппо полностью освобождена", — сказал Конашенков.

Официальный представитель МО РФ подчеркнул, что "главное – освобождены более 80 тысяч проживающих там сирийцев, десятки тысяч детей", а многие впервые за долгое время получили в российских гумцентрах воду, еду, медпомощь.
https://ria.ru/syria/20161129/1482395735.html

Итак. Помнится мне,западные СМИ писали о почти миллионе жителей Алеппо,не имеющих возможности выйти по гумкоридорам из за обстрела боевиков. И вот вышли ...80 тысяч. Кварталы взяты под контроль сирийской армией,если кто то из мирных жителейтам и остался,то это единицы,может десятки но! не 800тысяч 200 человек!
Получается брехня. Супер брехня. Супер пупер брехня. Вот от того их (запад) и заколбасило, с санкциями,инфовбросами о тысячах погибших под русскими бомбами мирных жителей,о разорённых школах и госпиталях...брехня! Всё брехня. Весь запад сплошная брехня--астронавты на Луне-брехня,террористы взорвавшие башни-брехня,победившая на выборах Клинтон-брехня,миллион жителей Алеппо-брехня! Помнится в одной сказке брехунов отправляли на Луну. Может нам и в правду их туда выкинуть?

Раздавались даже вопли оставить в покое игилу ,пусть себе там живут! Дать им независимое государство и оставить в покое.Сие жи чудесна,ни так ли? Делаем вид,что всех продолжает грабить игила и под это дело грабим сами!


Франция призвала к экстренному заседанию Совбеза ООН по Алеппо

Ужо цельный Совбез созывают по Алеппо. Русским щас укорот давать станут. Ну-ну...

Глава МИД Франции Жан-Марк Эйро призвал созвать экстренное заседание Совета Безопасности ООН по ситуации в сирийском Алеппо, передает Reuters. "Мы должны срочно принять меры, чтобы прекратить боевые действия и осуществить беспрепятственный доступ гуманитарной помощи", — заявил Эйро.Газета.Ru11:14

Срочна! Гуманитарная помащь скорая! Для спицназав и игилав! Чтоб он был здоров...

МОСКВА, 29 ноя — РИА Новости. Глава МИД Франции Жан-Марк Эйро во вторник призвал провести экстренное заседание Совета безопасности ООН по ситуации в сирийском Алеппо, сообщило агентство Рейтер.

"Более чем когда-либо мы должны срочно задействовать все меры, чтобы прекратить боевые действия и осуществить беспрепятственный доступ гуманитарной помощи", — заявил Эйро.
Террористические группировки удерживают в Алеппо 200-300 тысяч мирных граждан в восточных кварталах города и пресекают любые их попытки уйти через обозначенные армией гуманитарные коридоры. По данным российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии, армия САР освободила от террористов 14 кварталов в восточном Алеппо, при этом из районов, подконтрольных боевикам, вышли более 8,5 тысяч мирных жителей.

Россия неоднократно вводила гуманитарные паузы в Алеппо, но всякий раз они срывались, заявил в минувшую субботу официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков. По его словам, причин срыва – две: представители ООН оказываются не готовы к доставке гуманитарной помощи, а "террористы в Алеппо не знают, что с ними кто-то якобы договорился об эвакуации местных жителей".

Неподготовленные гуманитарные паузы будут снова использованы террористами для восстановления запасов и продолжения массированных атак, не сомневается Конашенков.
https://ria.ru/syria/20161129/1482391628.html


Срочна всё прекратить! Там наши спицназавцы! И бунесверовцы! И пиндосы--инструкторы! Все гибнут,всё пропала,гипс снимают всех спасать,срочна!
Вот додавим ваших спизназовцав и прекратим военные действия. Идите в...на...по...и к.

Хотела маленькую заметку выложить и небольшой комент. И вот вам. Что выросло,то выросло.



Tags: ЕС, СШП, Сирия, война, вывоз дерьма
Subscribe

  • Мы пойдём в другую сторону

    Власти Украины отказались праздновать День Победы МОСКВА, 29 фев — РИА Новости. Украина не собирается праздновать День Победы 9 мая, заявил в…

  • Польша отжигает

    В России оценили планы Варшавы не отмечать 75-летие освобождения МОСКВА, 13 янв — РИА Новости. Российские политики и дипломаты упрекнули…

  • Парад победы 24.06.1945 г.

    Парад ознаменовал победу СССР над фашистской Германией в Великой Отечественной войне. В нем приняли участие 24 маршала, 249 генералов, 2536…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments