anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Да што вы говорити?

f931c318cd33f3632a7d38966b407a3f1540e5bb_753


Для борьбы с ВИЧ надо обследовать всех граждан, считает врач

Срочно! Всех! Под гребёнку!

Чем лучше обстоят дела в России и зарубежом,чем больше Россия побеждает на международной арене, тем сильнее сопротивление колаборационистов внутри страны. И не важно,что народ здоров--главное "обследовать" кого то,а может и заразить ВИЧем в вагончике трейлера(и такое может быть,запросто),лишь бы выбить себе финансирование побольше,украсть побольше,напугать население посильнее! Как ещё не чуму типа выпустили. Побоялся видимо Ройзман со товарищи чумы. Тут бы сразу было понятно задуманное.


МОСКВА, 29 ноя – РИА Новости. Для борьбы с ВИЧ-инфекцией необходимо обследовать всех граждан РФ и выявить инфицированных для дальнейшего лечения, считает руководитель Федерального научно-методического центра по профилактике и борьбе со СПИДом Вадим Покровский.

Это откудаж у нас столько пидарасов? Раньше что говорили? ВИЧ последствия гомосексуальных связей и наркомании. Так? И что? Столько наркоманов пидарасов,что весь народ по пи......е пошёл?

"Концептуально эту программу можно свести к понятиям "тестировать и лечить". Выявить всех ВИЧ-инфицированных, обследовать как можно больше населения… дать им лекарственные препараты, препараты эти надо принимать ежедневно до конца жизни", — сказал Покровский на пресс-конференции "Ситуация с ВИЧ/СПИД в России" во вторник.

По словам эксперта, при правильном лечении человек с ВИЧ-инфекцией может прожить до среднего возраста смертности по России. Ранее Покровский сообщил о том, что на 30 сентября 2016 года в РФ зафиксировано более 1 миллиона зараженных ВИЧ-инфекцией граждан.
https://ria.ru/society/20161129/1482412848.html

Если только тут кто и больной,так это те,кто раздувает брехню об эпидемии ВИЧ.

ВИЧ стал самой смертоносной инфекцией в России, сообщил эксперт

А чё не эбола или зика? Или сибирская язва?

МОСКВА, 29 ноя – РИА Новости. ВИЧ стал самой смертоносной инфекцией в России, сообщил руководитель Федерального научно-методического центра по профилактике и борьбе со СПИДом Вадим Покровский.

"Говорить, что нет эпидемии, — это как-то очень скромно обрисовывать ситуацию… ВИЧ-инфекция стала наиболее опасной инфекцией в России, наиболее смертоносной, и вызвала очень большое количество смертей, которых мы могли бы избежать", — сказал Покровский на пресс-конференции "Ситуация с ВИЧ/СПИД в России".

По его словам, Госдума в следующем чтении рассмотрит предложения по увеличению бюджета для лечения ВИЧ-инфекции. Покровский подчеркнул, что для повышения эффективности лечения россиянам желательно использовать более дорогие препараты. Эксперт отметил, что в Европе инфицированные пьют по одной таблетке в день, тогда как россияне — более 10.
Для борьбы с ВИЧ-инфекцией необходимо обследовать всех россиян, уверен Покровский. По его словам, при правильном лечении человек с ВИЧ-инфекцией может дожить до среднего возраста смертности.

Как заявил эксперт, на 30 сентября 2016 года в России зафиксировано более 1 миллиона зараженных ВИЧ-инфекцией.
Ранее специалист по инфекционным заболеваниям Минздрава Ирина Шестакова рассказала, что в 14 регионах заболеваемость ВИЧ-инфекцией более чем в два раза превышает средние показатели по стране. Наиболее острая ситуация сложилась в 26 регионах, где носителями заболевания являются более 0,5% населения.
https://ria.ru/society/20161129/1482408491.html

И не рисуйте мне диаграммки,всё равно не поверю. И проверяться не пойду--вот тут точно могут заразить какой нибудь дрянью,просто что бы тупо срубить бабла! В этих всех "врачах без границ" сплошь поклонники "американской мечты" и аферисты.

Производители тестов на "ВИЧ" в инструкциях к применению чёрным по-белому открещиваются от достоверности результатов. Тесты на антитела к ВИЧ не показывают наличие вируса! Они показывают наличие любых антител, которые реагируют на набор белков, которые, как нас уверяют, являются уникальными для ВИЧ. Ясно, что это обман, но за столько лет расплодилось куча халявщиков, греющих руки на несуществующей борьбе с опасным вирусом, и отнять у них госфинансирование не так-то просто..


Такая вот борьба...за бабло.

Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, жизнь, либерасты
Subscribe

  • Мы не ждали вас , а вы припёрлися !

    МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Отряд кораблей Каспийской флотилии прошел под Крымским мостом по Керченскому проливу и в субботу завершил переход в…

  • Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд...

    В Норвегии заявили о неправильной позиции ЕС в отношении "Спутника V" Евросоюз просчитался, отказавшись от российского препарата "Спутник V". Об…

  • Ещё один вопрос из зала

    Тут такое дело,вроде как Армения собралась участвовать в учениях НАТО в 2021 году Defender Europe 2021.Сообщил военный журномых Александр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments