anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Акуна матата!

fa05764ea0d4b742dcc9b565e2cb7f66

Медведев пообещал не снижать температуру горячей воды в домах россиян


Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что снижать температуру воды в домах россиян не будут, и эта дискуссия закрыта, передает РИА "Новости". Об этом премьер сказал во время общения с работниками Стойленского ГОКа.Газета.Ru15:53

Правительство отказалось от идеи снизить температуру горячей воды в домах

СТАРЫЙ ОСКОЛ, 29 ноя — РИА Новости. Температура горячей воды в России понижаться не будет, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.

Он рассказал, что "собирал специалистов, экспертов и коллег в правительстве, которые отвечают за это направление, и общий вывод такой: делать этого не следует". Медведев уточнил, что никакие изменения в СанПиН вводиться не будут и "все останется как есть сегодня".

Он добавил, что такие изменения нельзя проводить без учета общей санитарно-эпидемиологической обстановки. Медведев напомнил, что многие проблемы в водопроводной сети можно решить только если вода прогревается до 60-70 градусов.

Премьер добавил, что решил вообще отказаться от этой идеи, чтобы "не создавать проблем". "Так что дискуссия закрыта. Можете всех успокоить, вода будет не только теплая, но и горячая", — заключил Медведев.

Ранее Роспотребнадзор сообщил, что начал работу над изменениями в санитарных нормах, которые позволят снизить температуру горячей воды в кране с 60 до 50 градусов при соблюдении противоэпидемической безопасности. Это предложение было призвано снизить тарифы на горячее водоснабжение. Министр ЖКХ Михаил Мень поддержал эту идею. Глава ФАС Игорь Артемьев, в свою очередь, назвал предложение невозможным и опасным. Негативно на инициативу отреагировали и в Минздраве.
https://ria.ru/society/20161129/1482423122.html


Полторы недели нам выедали моск чайной ложечкой--будем снижать,не будем снижать. Выступили все министерства и ведомства! Задействовали премьера!
И все при деле...вроде бы...усиленно работают,несмотря на мороз. Лишний раз доказали что они думают--значит существуют. Народ вроде спокойно принял новости,но меня поразил (впрочем как всегда) Онищенко Геннадий Григорьевич. Оказывается в воде от 50 градусов и ниже заводятся бубутьки. И если вы хотите проделать эксперимент с возникновением жизни на Земле,то наши сети горячей воды к вашим услугам!
Но Дмитрий Анатольевич сегодня поставил в дискуссии точку. А жаль. Было бы интересно -- кто заведётся в сетях горячего водоснабжения по инициативе долбоящеров.


Акуна матата — смысл фразы так прост...
Акуна-матата... веселись в полный рост!..
Забудь заботы, и держи трубой хвост.
Вот и весь секрет — как жить 100 лет.
Акуна матата!



Tags: вынос мозга, жизнь
Subscribe

  • Коротенько

    Мыхи! Вы бы определились: либо у нас цензура, либо Путин потерял контроль над СМИ.

  • Вечно живой "Современник" ?

    Докатились в крутом маршруте Вечнааааааяяя паамять...

  • И ещё

    Всех спортисменов, попёршихся в Токио под не нашим флагом, вместе с ОК-- Ф топку! Не (навижу) люблю. Вот так.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments