anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Опять кто то снял трусы не вовремя?

6c86cedd7e626bf827a98b928066a34e

"Ленком" снимает с репертуара спектакль Богомолова "Князь"

МОСКВА, 29 ноя — РИА Новости. Руководство театра "Ленком" приняло решение снять с репертуара постановку Константина Богомолова "Князь", об этом режиссер сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

Константин Богомолов
13 часов назад
Дорогие друзья. Я получил информацию и затем подтверждение информации о решении худ. руководства театра Ленком снять спектакль Князь с репертуара. В связи с этим спектакль в декабре будет последним. Welcome - кто не посмотрел или хочет пересмотреть или просто попрощаться с этой моей для меня самой важной на сегодня работой. Я благодарен Марку Анатольевичу за смелость принять этот спектакль в репертуар и, бесконечно уважая этого человека, склоняю голову перед любыми его решениями. Уверен что эта работа когда нибудь снова оживет на иных площадках. Давайте не будем обсуждать случившееся. Все рассудит время.
Upd
И да. В этом спектакле нет поклонов. Но 17го мы выйдем поклониться Вам

Премьера спектакля "Князь", поставленного по мотивам романа Федора Достоевского "Идиот", состоялась на сцене "Ленкома" весной нынешнего года. Константин Богомолов сообщил, что последний спектакль будет сыгран 17 декабря.
https://ria.ru/culture/20161129/1482458391.html


Да,да,это тот самый Богомолов,что поставил спектакль "Гаргантюа и Пантагрюэль,на котором кто то снял на сцене трусы. Подозреваю что Чонишвили,уж очень он защищал сие "гениальное произведение".
Приём конечно весьма забавный,но в простой бане ещё не то можно увидеть и гораздо дешевле,чем билеты в театр.
Возникает вопрос: почему все пьесы,поставленные сим "гением" постмодерьнизьма, сугубо по классическим произведениям литературы? Что именно в классике не даёт покоя Богомолову? Собственная бездарность,
называемая застенчиво "оригинальное прочтение отечественной классики" ?

Мне интересно,такие как Богомолов и Туминас от рождения идиоты,или их кто то сделал таковыми?
То что они творят с РУССКИМ театром не укладывается ни в какие рамки,даже постмодерьнизьма.
Видать воспитанный в лучших тадициях Станиславского русофоб Захаров тоже не выдержал непотребства в своём дражайшем Ленкоме. А может спектакь тупо не приносит прибыли? Что частенько бывает с новаторскими постановками.
Почему надо было объявлять о снятии с репертуара на весь белый свет? А как же мы узнаем об этом ещё?
Нормальные люди,вменяемые,на подобные действа не ходят,фигню,подаваемую как "оригинальное прочтение отечественной классики" не смотрят,как жеж они узнают о давлении на "гения" фсех времён и народаф?
А тут выложил в мордокниге и понеслась--опять антилихенцию зажимают! Где там Костян с воплями?



Subscribe

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Родителей вызовут?

    Ну всё. Нам крышка. 22 февраля,на педсовете совете европомойки собируться главы МИД стран участников всего и обсудят повеение России. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments