anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Мышызмы стопятьсотый рас.

4194133

Минобороны России: Запад не спешит помогать освобожденным жителям Алеппо

МОСКВА, 30 ноя — РИА Новости. США, Великобритания, Франция и ООН не направили еще ни одного обращения об оказании гуманитарной помощи для 90 тысяч освобожденных два дня назад жителей Алеппо, заявил в среду официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Он обратил внимание на молчание помощника спецпредставителя генсека ООН по гуманитарным вопросам Яна Эгеланна, а также представителей США, Британии, Франции, Германии и различных международных организаций, которые в последние недели "настойчиво требовали допустить в удерживаемые боевиками районы восточного Алеппо автоколонны с гуманитарной помощью".

"Однако, как оказалось, по прошествии двух суток после освобождения от террористов более 90 тысяч жителей Алеппо, от офиса спецпредставителя ООН Стаффана де Мистуры, МИДа Великобритании или Франции, Госдепа США не поступило ни одного обращения об оказании им гуманитарной помощи", — сказал Конашенков.

По его словам, именно сейчас, в отсутствие боевиков в освобожденных кварталах, для доставки гуманитарной помощи имеются все необходимые условия. "По всей видимости, эта помощь предназначалась каким-то другим людям, проживающим в восточных районах Алеппо", — добавил представитель военного ведомства.
https://ria.ru/syria/20161130/1482463638.html

А накой ляд им народ Сирии,чтоб снабжать их хлебом и одеялами!

Самое основное --прокукарекать против России! Двое суток можно уже спокойно,без нервов заехать в Алеппо и привезти и еду и лекарства и средства гигиены...Наши вон уже госпитали мобильные разворачивают,детишек вывозят и раненых взрослых...но нафига это ООНе? Я вас спрашиваю? Эй! Микстура! Ты куды подевалси? То всё курлыкал про нищасных брошенных жителях Алеппо,а тут пропал. Как и не бывало его завси. Ни тебе ответу,ни привету.

Решили решительно осудить действия России на Совбезе ООНы. Такая-сякая сбежала из дворца разхуярила фсех спицназовцаф,выгнала на мороз из Алеппо и ещё издеваецца! Кормит тут фсех лепёшками!
Это мы! Америка,должны быть в первых рядах спасителеф и кормильцаф! А раз первыми не получилося,мы где нибудь в Голливуде снимем киношку,как мы яростно защищали жителяф Алеппо ,а потом кормили их бутербродами с чёрной икрой. Попрёт под пиво для европомойки. CNN покажет,FOX расскажет и всё пучком.

Пойдём пока поошиваемси вокруг Мосула,постриляем по людям,авось в своих не попадём.



Tags: ООН, СШП, вывоз дерьма, вынос мозга, мышызмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments