anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

За каждым с тапком наперевес

1482505792

МВД Украины просит запретить Охлобыстину въезд в страны Евросоюза

КИЕВ, 30 ноя — РИА Новости. Советник главы МВД Украины Антон Геращенко попросил послов стран ЕС, США, Израиля и Японии запретить въезд российскому актеру Ивану Охлобыстину, который получил паспорт самопровозглашенной ДНР.

Ранее в среду Охлобыстин получил паспорт гражданина самопровозглашенной Донецкой народной республики, документ ему вручил глава ДНР Александр Захарченко.

"Отправляю сегодня обращение посолам 28 стран ЕС, США, Канады, Австралии, Японии, Израиля с требованием внести Ивана Охлобыстина в список лиц, которым запрещен въезд в страны цивилизованного мира", — написал Геращенко на своей страницы в Facebook.

Он напомнил, что актер еще в сентябре 2014 года внесен в список российских деятелей культуры, которым запрещен въезд на Украину, также все фильмы и передачи с его участием на Украине запрещены.
https://ria.ru/world/20161130/1482505980.html


Я вот путаюсь в диагнозах...То ли паранойя,то ли шизофрения,то ли мания величия...но что то есть точно. Когнитивный диссонанс слегка приправленный фрустрацией и украшенный мелконарезанным (нет не укропом!) комплексом неполноценности.
Отправить в 28 стран ТРЕБОВАНИЕ,внести Ваню в список персон нон-грата! Что ЭТО? Да в "странах цивилизованного мира" по версии Геращенко "а вешать будем потом" не знают Охлобыстина от слова ваще.
Ни такой уж прямо он известный в Марьиной роще атёр и писатель,что бы 28 стран знало кто это ваще,Охлобыстин.
И на сладкое--


КИЕВ, 30 ноября. /ТАСС/. Кабинет министров Украины расторг с правительством России соглашение о сотрудничестве в сфере телевидения и радиовещания, а также соглашение в сфере информации.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3826337

Моя бабушка говорила:"Семь лет горох не родил и голоду не було."


Tags: вынос мозга, украина
Subscribe

  • Постой паровоз, не стучите колёса !

    WSJ: в Европе попросили США замедлить вывод войск из Афганистана ВАШИНГТОН, 8 мая — РИА Новости. Европейские союзники настаивают, чтобы США…

  • Kill the Bill

    В Лондоне задержали девять участников акции протеста ЛОНДОН, 1 мая – РИА Новости, Наталья Копылова. Полиция Лондона задержала девять участников…

  • И где теперь будут харчеваться навальнята ?

    В Кремле оценили решение посольства США не выдавать неиммиграционные визы МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Решение посольства США в Москве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments