anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Друг моего друга твой враг?

b8b8ef18a7d1614e0c96bcda8734325b

ВС Сирии сообщили об атаке ВВС Израиля на район Эс-Сабура под Дамаском


Истребители ВВС Израиля нанесли в среду ракетный удар по району Эс-Сабура к западу от Дамаска. Об этом говорится в заявлении командования ВС Сирии, переданном телестанцией "Аль-Ихбария".ТАСС12:34

ВВС Израиля выпустили две ракеты, которые упали к западу от Дамаска

ДАМАСК, 30 ноя — РИА Новости, Евгений Орел. Самолеты ВВС Израиля в среду выпустили две ракеты, которые упали на территории сирийской провинции Дамаск, сообщает сирийское государственное телевидение.

Согласно его данным, инцидент произошел на рассвете. Отмечается, что атака была совершена из воздушного пространства Ливана. Оба снаряда упали в местечке Эс-Сабура в западных окрестностях сирийской столицы. В результате атаки никто не пострадал.
Комментарием сирийских властей по поводу случившегося РИА Новости пока не располагает.
https://ria.ru/syria/20161130/1482487210.html

БЕЙРУТ, 30 ноября. /Корр. ТАСС Дмитрий Зеленин/. Истребители ВВС Израиля нанесли в среду ракетный удар по району Эс-Сабура к западу от Дамаска. Об этом говорится в заявлении командования ВС Сирии, переданном телестанцией "Аль-Ихбария".

В нем указывается, что "самолеты противника, находившиеся в небе Ливана, выпустили по сирийской территории две ракеты, которые упали в Эс-Сабуре". "Пострадавших в рядах сирийских военнослужащих и среди мирного населения нет", - отмечается в коммюнике.

"Агрессивная акция Израиля преследовала цель отвлечь внимание от успехов сирийской армии и поднять моральный дух террористических формирований, терпящих поражение", - подчеркивает командование ВС.
С израильской стороны пока никаких заявлений не последовало. Ранее ВВС еврейского государства наносили удары в пограничной местности между Ливаном и Сирией по позициям и объектам шиитской партии "Хезболлах", бойцы которой воюют на стороне сирийской армии.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3826073

Мы не по вам стреляли. Мы по Хезболле шарахнули. А то что Хезболла сотрудничает с Сирией,а значит и Россией,а Россия только что потушила пожары в Израиле...так можно до утра перечислять.
Благодарность,однако.


Tags: Сирия, война
Subscribe

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Про Победу

    Зашла на Эхо...лучше бы я этого не делала--тошнит. Блогера почитала одногоиз...конечно про Победу и празднование. Удивительно. Я конечно знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments