anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Отсутствие демократизаторов--гвоздь сезона!

i

Трамп подтвердил, что США не будут "свергать режимы" в других странах

ВАШИНГТОН, 2 дек – РИА Новости. Избранный президент США Дональд Трамп подтвердил, что его администрация не будет проводить внешнюю политику, направленную на "свержение режимов" в других государствах.

"Мы не будем свергать режимы и правительства. Помните шесть триллионов долларов на Ближнем Востоке? Наша цель – стабильность, а не хаос. Потому что мы хотим восстановить нашу страну – пора!" — заявил Трамп, выступая в штате Огайо на своем первом митинге после победы на президентских выборах 8 ноября.
Политик тем самым повторил свое предвыборное утверждение о том, что США "тратят шесть триллионов долларов на войны на Ближнем Востоке, а тем временем наша страна оказывается в полной разрухе".

Новая администрация США во главе с Дональдом Трампом придет к власти после инаугурации 20 января.
https://ria.ru/world/20161202/1482666828.html

А они и не свергали. Они несли демократию,а уже напившись крови демократии,демократические массы сами свергали законных правителей,устраивали революции и сажали в кресла президентов новых правителей--тех,которых СШП покупало с потрохами ещё ДО ТОГО,как привезти демократию.
Так что де юре ничего и не было,а де факто к делу не пришьёшь--нужны улики доказательства.
Какие ваши доказательства? А нету. Никаких доказательств нету. Аборигены самоубились сами. Как хуту и тутси.Вы просто займитесь своей страной и всё. Мы вам будем благодарны в пределах возможного.


Tags: СШП
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Шедевры мировой живописи

    И.Е.Репин Царь Иван Грозный убивает своего сына. Третьяковская галерея. Культуру в массы.

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments