anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Mission impossible?

1482469206

Оценочные миссии ООН прибыли в освобожденные районы Алеппо

ООН, 1 дек — РИА Новости, Ольга Денисова. Представители гуманитарных агентств прибыли в районы сирийского Алеппо, освобожденные армией страны от террористов. Об этом сообщил на брифинге официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик.

По его словам, накануне оценочная межагентская миссия прибыла в районы восточного Алеппо, которые недавно перешли под контроль правительства Сирии. "В кварталах, которые до активизации боев в прошлую субботу были домом для 30 тысяч человек, не было мирных жителей", — сообщил Дюжаррик в четверг.

Другая миссия гуманитарных агентств ООН "оценивает нужды людей, только что перемещенных из восточного Алеппо" для актуализации механизмов оказания помощи и гуманитарных планов доставки грузов через линии разграничения в восточной части города.

Всем, кто покинул восточную часть Алеппо, Сирийский Арабский Красный Полумесяц при поддержке ООН предоставил укрытие, продукты, медицинскую помощь и другие жизненно важные средства, уточнил Дюжаррик.

В других областях восточного Алеппо в условиях осады остаются, по данным ООН, около 250 тысяч человек.

Накануне спецпосланник ООН по Сирии Стаффан де Мистура сообщил, что правительственные силы Сирии отбили у вооруженных групп около 40% территории в Алеппо.

Помощник спецпосланника ООН по Сирии Ян Эгеланн заявил в четверг, что на западе Алеппо имеются необходимые медицинские средства и продовольствие для 150 тысяч человек, которые при наличии доступа можно доставить нуждающимся в восточную часть города.
Всем, кто покинул восточную часть Алеппо, Сирийский Арабский Красный Полумесяц при поддержке ООН предоставил укрытие, продукты, медицинскую помощь и другие жизненно важные средства, уточнил Дюжаррик.
https://ria.ru/syria/20161201/1482657709.html

Оценочна межгалактическая миссия с микстурой...Брррррр Ничё не поняла! Что оценивать? Какие такие средства? Какие 250 тысяч? Откуда? Говорили что в восточных кварталах 900 тысяч--оказалось 89.

Теперь мифические 250...Медицинские средства и продовольствие для 150 тысяч человек при наличии доступа??? Вы всё ещё никак не можете попасть в Алеппо? А почему русские могут? Русские уже несколько недель привозят медикаменты,продовольствие,одеяла,средства личной гигиены...А вы где были? В Совбезе заседали! Решали как вам наказать Россию за то что спасла детей Сирии!
Браво! Ай молодца! Парад алле! И к Соросу за баблом. Дешёвки. В четверг наши уже госпиталь там развернули мобильный и кучу народу вывезли в Россию.
Надо менять всё. Тихо,без драки,законным путём выводить мышей из ООН и вводить наших и Сербов.


Tags: ООН, Сирия
Subscribe

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Железный Феликс пострадал

    Я не живу в Москве,мне всё равно вокруг какого памятника будут нарезать круги москвичи на машинах. Конечно знаково поставить Железного Феликса…

  • Решил закуситься с Путиным?

    WP: в результате удара США по Сирии погибло несколько человек МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Несколько человек погибли в результате авиаудара США…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments