anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Микстура--брехун.

4194133

Минобороны России: в освобожденном восточном Алеппо гумпомощи ООН нет

МОСКВА, 2 дек — РИА Новости. Гуманитарной помощи ООН в освобожденных районах восточного Алеппо нет, заявил в пятницу официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

"К сожалению, в освобожденных районах восточного Алеппо гуманитарной помощи ООН – нет. Нам неизвестно, о каких именно 27-30 тысячах жителей города, якобы её получающих, заявлял агентству "Рейтерс" Я.Эгеланн", — сказал он.
По словам Конашенкова, Минобороны России рассчитывает на то, что советник спецпредставителя ООН Ян Эгеланн "вместо голословных заявлений, наконец, перейдет к реальным делам по оказанию гуманитарной помощи жителям восточных районов Алеппо".

Помощник спецпосланника ООН по Сирии Стаффана де Мистуры Ян Эгеланн заявил в четверг, что на западе Алеппо имеются необходимые медицинские средства и продовольствие для 150 тысяч человек, которые при наличии доступа можно доставить нуждающимся в восточную часть города.

Как сообщил ранее на этой неделе начальник Главного оперативного управления российского Генштаба Сергей Рудской, в освобожденных районах Алеппо складывается сложная гуманитарная ситуация в связи с разрушением боевиками всей коммунальной инфраструктуры. Однако в российский Центр примирения в Сирии не поступило ни одного предложения об оказании гуманитарной помощи от ООН или других международных организаций, "как будто после изгнания боевиков мирные жители перестали нуждаться в продуктах питания и медикаментах", подчеркнул генерал.
https://ria.ru/syria/20161202/1482675406.html

Как же так? В интеренети помощи навалом,аж на 150 тысяч человек,а в Сирии нет?! Как жиж такое может быть? Сие чудесна,не так ли? На бумаге (условно,условно) есть,а в жизни нет...Как это у совков ,которых так все не любят называлося? Очковтирательство!Брехня значит. Рапортуем на весь мир ,что уже помогли И не просто трём-четырём людям,а прямо 30 тыщам! О как!
Но что бы ООНа и брехала...Она же создана для помощи людчм,для чего жи ещё? Для помощи...американцам в их тёмных делишках. Говорю менять надо всё к чертям. Мяхше...законнее,но быстро.


Tags: ООН, СШП, Сирия
Subscribe

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Многие бывшие президенты получили реальный срок?

    ПАРИЖ, 1 мар — РИА Новости, Людмила Орищенко. Суд приговорил бывшего президента Франции Николя Саркози к трем годам тюрьмы по "делу о прослушке",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments