anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Дурную траву с поля вон!

1479126111

Стамбульская биржа перешла на операции в национальной валюте

АНКАРА, 2 дек — РИА Новости. Стамбульская биржа приняла решение переводить со 2 декабря все наличные средства в турецкие лиры, а также хранить средства на счетах в национальной валюте, говорится в заявлении биржи.

Ранее президент Турции Тайип Эрдоган призвал граждан страны обменивать валюту на турецкие лиры в связи с резким падением курса национальной валюты к доллару.

"С целью поддержки призыва нашего уважаемого президента Тайипа Эрдогана биржа Стамбула с 2 декабря приняла решение перевести все денежные активы в турецкие лиры и хранить их на счетах в нацвалюте", — говорится в заявлении.
https://ria.ru/economy/20161202/1482730535.html

Не знаю,можно ли удержать экономику от падения таким кавалерийским наскоком,я не экономист,но решительность главы Турции в этом вопросе вызывает симпатию.

Tags: экономика
Subscribe

  • Не смешите мои тапочки

    Белый дом поддержал вступление Украины в НАТО ВАШИНГТОН, 6 мая — РИА Новости. Администрация президента США Джо Байдена считает, что двери НАТО…

  • Pfizer в помощь или хочу бесплатно

    Все началось с дипломатического скандала, разгоревшегося 17 апреля. Премьер-министр Андрей Бабиш обвинил Москву в причастности к взрывам на складе…

  • Чехия & Словакия

    Артем Ларин 22 апреля, 09:18 · Касательно Чехии! При освобождении Праги, потери Красной армии составили 11997 человек убитыми и 40501 ранеными,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments